zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
сменить айпиКак сейчас бороться с "Oops, system error. Please try again later." при попытке открыть конвет рефералом?
сменить айпиКак сейчас бороться с "Oops, system error. Please try again later." при попытке открыть конвет рефералом?
у меня 10*1 евро висяталик все еще не вернул 2800 рублей на ЯД,
у меня тоже не вернуло, у меня вообще странно списывало, вместо 1 раза, иногда списывало 2 раза подряд, на 1 акк 2 платежа по евро списывали, спустя пару дней возвраты шли, я посчитал, те вторые раз за них возврата не было. я возможно торопился и дважды кликал привязать карту и дважды с нее списывало. бред.Нормально ли, чтот алик все еще не вернул 2800 рублей на ЯД, которые были сняты при верификации еще 21 числа?
Алик вас абузить начинает))у меня 10*1 евро висят
Тоже заметил такое. Раньше после взятия купона удалял сразу, и так зависло 3 платежа до сих пор. А щас дожидаюсь возврата, обычно до получаса, потом удаляю карту.Чтобы приходил возврат быстро, нужно не удалять сразу карту.
я карты удалял на следующий день.нужно не удалять сразу карту
Если удалить все куки, то придётся логиниться заново, region us не работает, в приложении сесурити, а в лисе на пк с правленными куками упс сустем эррорЯ так сохраняю.. удаляю все куки, оставляю этот один и захожу
эхх... великий 2017, помним... скорбим, биток.. живи go to the moonНу раз такое дело...то сам Он велел..
Посмотреть вложение 193464
Алик вас абузить начинает))
сберомКакой картой берете 1500?
На старорега с нерабочей картой доет купон без снятия баблаЧтобы приходил возврат быстро, нужно не удалять сразу карту.