Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это так сейчас выглядит днв?
aac4301de6ee6f4237f03dd1056bf8f0.png
Именно так.

• Like
Реакции: fox1s1n
на акки 2013 года сыпет шестерки, тарятся без каверок, хотя адрес с ошибкой, то бишь на старый стиль. (IP рандом, купон под товаром, адрес не менял)

Последнее редактирование:
на акки 2013 года сыпет шестерки, тарятся без каверок, хотя адрес с ошибкой, то бишь на старый стиль.
купон в товаре, по ссылке или баннер? (думаю стоит добавлять)

Кто-нибудь тарит ДНВ с транзитом в РФ? Раньше пробовал разные страны, приходило половина примерно. У кого есть опыт? На какие страны лучше? Помню смутно что приходило через Финляндию, Латвию, Украину, Сингапур но выборка была маленькой, сложно сказать. Ещё заметил что не следует продавца просить отправить в РФ через ЛС, всегда либо кидали левый трек, либо просто тянули время, не разу не отправили. Поделитесь через какие страны лучше? Спасибо!

Вчера были по 6$ .. большие.
А сегодня по два, но маленькие..
Вчера купоны были большие !!!
Сегодня некоторым маленькие..
это единственный купон, который я видел за 2 дня:derpwhy:

• Like
Реакции: klim_v
а ты его на аккаунт какой давности урвал? менее года, более года, более 2-ух годов, более 5-ти годов?
я проверял акки 2019, 2020, 2021, этот купон дали на акк с заказом на июнь 2021

чет у меня ни на 19й ни на 20й ни на 21й не дает днв :(

Всем привет. Летижопс кашу с алика за купоны прикрыл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чет у меня ни на 19й ни на 20й ни на 21й не дает днв :(
Мне на акки с февральскими заказами за этот год поголовно днв дает, только акков мало:what:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне на акки с февральскими заказами за этот год поголовно днв дает, только акков мало:what:
И дает затарить, не кроет ДНВ?!

В анабиозе был? С августа всем Али отрубил кашу за купоны, теперь только от фактической оплаты...

• Like
Реакции: capunn
блин, трое суток перебираю аккаунты ни одного ДНВ не дало, в чем прикол? какой секрет??

А у меня из 11 акков на 8 днв, на 6 акках 6$, на двух по 2$ и на одном 4$
не знаю почему у народа проблемы :( - у меня на 14 аккаунтов 21 купон - и это я ещё не брал на некоторые - так как номинал мелкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.