Lexander
Флудер
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Именно так.это так сейчас выглядит днв?
Именно так.это так сейчас выглядит днв?
купон в товаре, по ссылке или баннер? (думаю стоит добавлять)на акки 2013 года сыпет шестерки, тарятся без каверок, хотя адрес с ошибкой, то бишь на старый стиль.
Вчера были по 6$ .. большие.это так сейчас выглядит днв?
это единственный купон, который я видел за 2 дняВчера были по 6$ .. большие.
А сегодня по два, но маленькие..
Вчера купоны были большие !!!
Сегодня некоторым маленькие..
а ты его на аккаунт какой давности урвал? менее года, более года, более 2-ух годов, более 5-ти годов?это единственный купон, который я видел за 2 дня
я проверял акки 2019, 2020, 2021, этот купон дали на акк с заказом на июнь 2021а ты его на аккаунт какой давности урвал? менее года, более года, более 2-ух годов, более 5-ти годов?
Пред распродажная голодовка. Итак 3 месяца очень щедро насыпали купонов.чет у меня ни на 19й ни на 20й ни на 21й не дает днв
Мне на акки с февральскими заказами за этот год поголовно днв дает, только акков малочет у меня ни на 19й ни на 20й ни на 21й не дает днв
Не только летижопс, но и скидкажопс и бэкитжопс и все остальные жопсы.Всем привет. Летижопс кашу с алика за купоны прикрыл?
И каким жопсом теперь пользоваться?Не только летижопс, но и скидкажопс и бэкитжопс и все остальные жопсы.
Никаким, халява закончилась.И каким жопсом теперь пользоваться?
И дает затарить, не кроет ДНВ?!Всем привет. Летижопс кашу с алика за купоны прикрыл?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне на акки с февральскими заказами за этот год поголовно днв дает, только акков мало
В анабиозе был? С августа всем Али отрубил кашу за купоны, теперь только от фактической оплаты...Всем привет. Летижопс кашу с алика за купоны прикрыл?
А у меня из 11 акков на 8 днв, на 6 акках 6$, на двух по 2$ и на одном 4$блин, трое суток перебираю аккаунты ни одного ДНВ не дало, в чем прикол? какой секрет??
не знаю почему у народа проблемы - у меня на 14 аккаунтов 21 купон - и это я ещё не брал на некоторые - так как номинал мелкийА у меня из 11 акков на 8 днв, на 6 акках 6$, на двух по 2$ и на одном 4$