Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои полгодичные аки ДНВ не получают. Выборка 100 ед.

• Like
Реакции: GRIZZLY-

Мои полгодичные аки ДНВ не получают. Выборка 100 ед.
Мои более чем годичные аки ДНВ не получают вообще от слова совсем. Ни на италию, ни на сингапур, ни на швецыю, ни на литхуанию, ни на пшэкию. Выборка менее 100 ед.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя ещо на той неделе 6-ки лезли как из ведра.

Али поменял правила выдачи ДНВ, теперь не сыпет на все подряд акки купоны. Сейчас многое зависит даст ли купон от того, в какую страну был последний успешный затаренный заказ.

• Like
Реакции: xponce и capunn
Похоже что отменили миниверку - со статики Украины захожу на акки с любыми странами в профиле.

Разные аккаунты, домены, разные периоды проверил штук 20 нигде ничего нет, хотя до этого в 90% таких же было.
В принципе и так уже месяц как делал по пару заказов в неделю и то-носки, которых мешок стоит (чисто для поддержания формы :) ), так что не особо расстроен, отдохнем, подсобираем хотелки, а то под 6 уже фантазии не хватает.

Есть сейчас что-либо на ру?

Итак, dnv не льется, как раньше, но не проще ли их использовать сейчас? или все еще закрывается?

Кто тарит центовики как тарятся, а то у меня 52 или 01

Кто тарит центовики как тарятся, а то у меня 52 или 01
Заказал сделку на 80+ центов за последние 2 дня, 2 вещи, о которых следует помнить,
1 / аккаунт должен быть подтвержден

2/ адрес должен быть очень хорошо искажен.

• Like
Реакции: Picasso и Tarasik
Заказал сделку на 80+ центов за последние 2 дня, 2 вещи, о которых следует помнить,
1 / аккаунт должен быть подтвержден

2/ адрес должен быть очень хорошо искажен.
80+ заказов сделал или что?
Если при регистрации али отправляет код на почту он же подтвержден ?
ВПН какой страны использувал?
Коверкать можно сразу Укр+Ру+Енглиш?

80+ заказов сделал или что?
80+ orders.
Если при регистрации али отправляет код на почту он же подтвержден ?
Я купил аккаунты, нет времени регистрироваться и верифицировать.
ВПН какой страны использувал?
IP случайный, не имеет значения.
Коверкать можно сразу Укр+Ру+Енглиш?
только английский, для меня невозможно использовать что-либо еще

• Like
Реакции: winderes и Igore
за последних 3 дня затарил где-то 50 ДНВ. До этого за месяц не мог столько. Кому-то прыкрыло, кому-то открыло

• Like
Реакции: Picasso и karasssa
за последних 3 дня затарил где-то 50 ДНВ. До этого за месяц не мог столько. Кому-то прыкрыло, кому-то открыло
то есть ты тупо тарил на один и тот же нековерканый адрес и сосвем его не коверкал и всё проканало, ни разу клоза не было?
Это первый вопрос. И ещо вопросик: а теперь купоны ДНВ у тебя берутся на старые акки или уже на ны?

это так сейчас выглядит днв?
aac4301de6ee6f4237f03dd1056bf8f0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.