Мои более чем годичные аки ДНВ не получают вообще от слова совсем. Ни на италию, ни на сингапур, ни на швецыю, ни на литхуанию, ни на пшэкию. Выборка менее 100 ед.Мои полгодичные аки ДНВ не получают. Выборка 100 ед.
С 20 сентября уже нет миниверки)Похоже что отменили миниверку - со статики Украины захожу на акки с любыми странами в профиле.
Плохо льётся.Итак, dnv не льется, как раньше, но не проще ли их использовать сейчас? или все еще закрывается?
тоже самоеКто тарит центовики как тарятся, а то у меня 52 или 01
Заказал сделку на 80+ центов за последние 2 дня, 2 вещи, о которых следует помнить,Кто тарит центовики как тарятся, а то у меня 52 или 01
80+ заказов сделал или что?Заказал сделку на 80+ центов за последние 2 дня, 2 вещи, о которых следует помнить,
1 / аккаунт должен быть подтвержден
2/ адрес должен быть очень хорошо искажен.
а ты на какую транзитную страну таришь?Кто тарит центовики как тарятся, а то у меня 52 или 01
80+ orders.80+ заказов сделал или что?
Я купил аккаунты, нет времени регистрироваться и верифицировать.Если при регистрации али отправляет код на почту он же подтвержден ?
IP случайный, не имеет значения.ВПН какой страны использувал?
только английский, для меня невозможно использовать что-либо ещеКоверкать можно сразу Укр+Ру+Енглиш?
На Україну матиа ты на какую транзитную страну таришь?
На моем акке есть купон под этим товаром.Есть некоторое количество товаров без предложения купона.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то есть ты тупо тарил на один и тот же нековерканый адрес и сосвем его не коверкал и всё проканало, ни разу клоза не было?за последних 3 дня затарил где-то 50 ДНВ. До этого за месяц не мог столько. Кому-то прыкрыло, кому-то открыло