Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последняя покупка на акке давно была? До сих пор купоны сыпет? У меня всё также пусто
разные даты , отоварив пару штук, валом днв, затем ошибки пошли Error Code: SC_1

• Like
Реакции: elixcat
ДА, НП -она такая! Держись. Теперь и с другими "коверканными" посылками будет также (хотя некоторые через 1-2 недели могут выпустить(без скринов и переписки)). Вы уже в базе и у них свой абуз .Всё как в жизни..
Можна скрин хрена им разве что предоставить.

• Like
Реакции: GW-18
Мой разбивочник хочет работать меняя цену в неоплате на 0.30$ +- т.к 0.01 палевно

как долго работает такая схема?
У китайцев есть такая возможность менять цену
Работа без купонов

Вложения

• в неоплате.PNG
    в неоплате.PNG
    36,4 KB · Просмотры: 180
  • Wow
Реакции: capunn
  • Like
Реакции: skin74
Мб накручивают количество продаж + отзывы. Китаец немного на рис выделяет за работу
Ну так чел написал разбивочник вот я и думаю как можно без купонов разбивкой заниматься, это какой то высший пилотаж уже :5:

• Haha
  • Like
Реакции: SanekRoman и xponce
Печалька,тоже днв не дает 🙂
Только началась затарка более менее 😵‍💫🙂

• Sad
Реакции: gurbandic
А как можно разбивкой заниматься без купонов, в чем прикол?
Китайцу профит это 1)закрывает отзывы плохие 1-3 звезда можно просто 5 звёзд можно с коментом и фото ему главное 5 звёзд
2)что бы его товары были на акции ему нужны продажи его товара определённого
= он мне товар с Pinduoduo
В любом случае выгоднее чем за фул прайс(доставка конечно для кита как цена товара)
Просто интересно как али контролирует изменения цены в неоплате

• Like
Реакции: crazy duck
Китайцу профит это 1)закрывает отзывы плохие 1-3 звезда можно просто 5 звёзд можно с коментом и фото ему главное 5 звёзд
2)что бы его товары были на акции ему нужны продажи его товара определённого
= он мне товар
В любом случае выгоднее чем за фул прайс(доставка конечно для кита как цена товара)
Просто интересно как али контролирует изменения цены в неоплате
Я угадал)

• Like
Реакции: skin74
Если нету окна с купоном, заходим на последний товар что, покупали и под ценой товара, на странице с товаром, видим ДНВ с номиналом

Если нету окна с купоном, заходим на последний товар что, покупали и под ценой товара, на странице с товаром, видим ДНВ с номиналом
Я так и делаю, но купонов нет. Какую страну выбираешь?

Украина

• Like
Реакции: gurbandic
Я через киви ставлю в неоплату. Ну или через мобильную версию сайта. Один хрен клозит
Вот и ответ. Я если получил клоз меняю палку/карту. Часто проходит. Если второй клоз, то акк в топку.. Тарю следующий.

• Like
Реакции: BEER9
Вот и ответ. Я если получил клоз меняю палку/карту. Часто проходит. Если второй клоз, то акк в топку.. Тарю следующий.
кроме оплаты меняется товар и получатель?

у меня не на всех акках есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.