elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Последняя покупка на акке давно была? До сих пор купоны сыпет? У меня всё также пустотолько что взял купон 6$ на Украину и отоварил
Последняя покупка на акке давно была? До сих пор купоны сыпет? У меня всё также пустотолько что взял купон 6$ на Украину и отоварил
разные даты , отоварив пару штук, валом днв, затем ошибки пошли Error Code: SC_1Последняя покупка на акке давно была? До сих пор купоны сыпет? У меня всё также пусто
Я так понимаю если с 1 раза не прошло сразу менять акк или можно ище побалуватся?Айпи,акк ,область,индекс те же
не подскажешь как ставить в неоплату - через мобильную версию с компа ?Я через киви ставлю в неоплату. Ну или через мобильную версию сайта. Один хрен клозит
Можна скрин хрена им разве что предоставить.ДА, НП -она такая! Держись. Теперь и с другими "коверканными" посылками будет также (хотя некоторые через 1-2 недели могут выпустить(без скринов и переписки)). Вы уже в базе и у них свой абуз .Всё как в жизни..
F12 нажмине подскажешь как ставить в неоплату - через мобильную версию с компа ?
А как можно разбивкой заниматься без купонов, в чем прикол?Работа без купонов
Мб накручивают количество продаж + отзывы. Китаец немного на рис выделяет за работуА как можно разбивкой заниматься без купонов, в чем прикол?
Ну так чел написал разбивочник вот я и думаю как можно без купонов разбивкой заниматься, это какой то высший пилотаж ужеМб накручивают количество продаж + отзывы. Китаец немного на рис выделяет за работу
Китайцу профит это 1)закрывает отзывы плохие 1-3 звезда можно просто 5 звёзд можно с коментом и фото ему главное 5 звёздА как можно разбивкой заниматься без купонов, в чем прикол?
Я угадал)Китайцу профит это 1)закрывает отзывы плохие 1-3 звезда можно просто 5 звёзд можно с коментом и фото ему главное 5 звёзд
2)что бы его товары были на акции ему нужны продажи его товара определённого
= он мне товар
В любом случае выгоднее чем за фул прайс(доставка конечно для кита как цена товара)
Просто интересно как али контролирует изменения цены в неоплате
Я так и делаю, но купонов нет. Какую страну выбираешь?Если нету окна с купоном, заходим на последний товар что, покупали и под ценой товара, на странице с товаром, видим ДНВ с номиналом
Вот и ответ. Я если получил клоз меняю палку/карту. Часто проходит. Если второй клоз, то акк в топку.. Тарю следующий.Я через киви ставлю в неоплату. Ну или через мобильную версию сайта. Один хрен клозит
кроме оплаты меняется товар и получатель?Вот и ответ. Я если получил клоз меняю палку/карту. Часто проходит. Если второй клоз, то акк в топку.. Тарю следующий.
Нету ничегоЕсли нету окна с купоном, заходим на последний товар что, покупали и под ценой товара, на странице с товаром, видим ДНВ с номиналом