crazy duck
Опытный
- Дней с нами
- 1.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Как вы набиваете 7-ки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое на всех акках или на некоторых?у меня новая ошибка, непробиваема, 6/6 RIP?
пока несколько, больше нет времени проверятьТакое на всех акках или на некоторых?
Да, осень пришла, станки врубили!всем привет, давно не тарил алик, как там сейчас, заказов 50 в день кто то тарит?
Если при заказе карту сохранил, то в "Кошельке" с ББ, если не сохранил, то никак.подскажите плиз, где в заказе Али посмотреть с какой карты заказ оплачен
Все кроют. Вчера прод интересовался как делать заказ чтоб стоил 0.01, и где дают такие купоны. Потом закрыл заказ. Спросил зачем он закрыл заказ, говорит это не я это али. Походу стучит и не хочет отправлять с купонами.Там же разные магазины есть. Во всех закрывают?
ugrin как то на своих купонах очень сильно влител, но отправлял может и не всем конечно. Толи ноль толи цыфру лишнюю в номинале купона написал.Все кроют. Вчера прод интересовался как делать заказ чтоб стоил 0.01, и где дают такие купоны. Потом закрыл заказ. Спросил зачем он закрыл заказ, говорит это не я это али. Походу стучит и не хочет отправлять с купонами.
Ugreen Official StoreТам же разные магазины есть. Во всех закрывают?
Друг, подскажи плиз подробнее, в каком письме? Регистрация? Как его изъятьТокен лежит из письма в имейле)
Смени товар,адрес ,мне помогает10 заказов и на каждом "Error Code: SC_1"... Как победить или обойти?
на том-же аккаунте? айпи не меняешь? область ?Смени товар,адрес ,мне помогает
Смени товар,адрес ,мне помогает
у меня ето проблема с товаром10 заказов и на каждом "Error Code: SC_1"... Как победить или обойти?