JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Нет купонов - нет проблемну у меня наоборот купонов нет, а проблем з оформлением нет
Нет купонов - нет проблемну у меня наоборот купонов нет, а проблем з оформлением нет
Коллеги привет ! Подскажите пожалуйста, как узнать страну регистрации профиля ?
Спасибо .
вот здесь первые две буквы Member ID указывают на страну
Вы оплатили когда 1 купон ещё был действителен, а я когда его срок уже прошел.Проверил акк, на котором вчера солил первую и не использовал 2-ю 6-ку, а сегодня оплатил. Спустя час после оплаты все ок, купон на месте.
Неверное утверждение. Оплатил спустя несколько часов после сгорания первого купона.Вы оплатили когда 1 купон ещё был действителен, а я когда его срок уже прошел.
Через день-два пропуститподскажите кто в курсе - товар в состоянии pay now а проплату блокирует со всех карт , в том числе и с переоткрытых -новых (ошибка026) ..это временно или уже кирдык проплатам ..акк был тяжелым--может в нем суть?
Через день проверь. Если нет, то дай неделю отлежки.подскажите кто в курсе - товар в состоянии pay now а проплату блокирует со всех карт , в том числе и с переоткрытых -новых (ошибка026) ..это временно или уже кирдык проплатам ..акк был тяжелым--может в нем суть?
Писали уже, если ошибка 026 с минусом в конце - можно забить. Если обычная - то в большинстве случаев можно переоплатить другой картой.подскажите кто в курсе - товар в состоянии pay now а проплату блокирует со всех карт , в том числе и с переоткрытых -новых (ошибка026) ..это временно или уже кирдык проплатам ..акк был тяжелым--может в нем суть?
Если я правильно понял - у него первый купон на 6, а второй - на 4. И пересчитало все по второму купону.Неверное утверждение. Оплатил спустя несколько часов после сгорания первого купона.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да Вы правы, только что перепроверил, я там ошибся с добивкой на 1 копейку, потому применило 4, а 6 сгорела т.к. была не испоьзована в срок.Проверил акк, на котором вчера солил первую и не использовал 2-ю 6-ку, а сегодня оплатил. Спустя час после оплаты все ок, купон на месте.
Сомневаюсь, что номинал играет роль и в зависимости от номинала меняется сама механика применения купона. Описанная ситуация была у меня пару раз, но по моей же невнимательности - банально прозевал сроки жизни купона и на момент засола он просто уже сгорал, а применялся 2-й. А если учесть, что тут основная масса абузеров не отоваривает 2 купона за раз на одном аккаунте, то можно допустить, что автор просто ошибся во время оформления заказа.Если я правильно понял - у него первый купон на 6, а второй - на 4. И пересчитало все по второму купону.
У тебя второй на 6, то есть даже если пересчитать по второму купону - 6 и останется. Хотя, судя по описанию проблемы, у тебя 6-ка вторая должна была сгореть... Но все равно, в твоем примере одинаковые купоны, а в его - разные.
Вообще, что-то фантастическое, а проверить нечем. У меня только в среду вторая партия. Если это правда - очень не очень все, ибо теряется смысл собирать паровоз из купонов.
О, вот и разобрались.Да Вы правы, только что перепроверил, я там ошибся с добивкой на 1 копейку, потому применило 4, а 6 сгорела т.к. была не испоьзована в срок.
пф..невозможно, прохожу и опять по кругу хочет верку, и так бесконечно.Пройти верку