Kizaru562
Знающий
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Подскажет кто?Подскажите выйграл спор
Но статус возврата не показывает
Подскажет кто?Подскажите выйграл спор
Но статус возврата не показывает
Вроде как проблемы с таможней это не вина продавца и спор будет не в вашу пользусможете отказаться. с возвратом тоже не должно быть проблем, но ведь это же али, тут могут нае... в любой момент.
Подскажет кто?
Даже если он засунет его в стальную коробку, на рентгене всё равно покажет что внутри электроника, это надо свинцовую оболочку толщиной несколько сантиметров чтобы замаскировать.щё один статус от 11.09 "заказы с ограниченным доступом - электротехнические изделия". Это что получается, роутеры под запретом? Может как-то договориться с продом, чтобы замаскировал под "кирпич"?
Получил вчера роутер без проблем (ценой 6$, заказ середины августа)Народ, подскажите, по опыту, если в track24 посылка имеет статус "возвращенная посылка подписана продавцом", это прод отозвал её? Заказ был отправлен 09.09 - статус возвращенная посылка подписана продавцом был получен 12.09.В ниньзе и в НП глобал статус - "заказ обрабатывается для доставки в страну назначения". Прод по этому поводу молчит как рыба, заказ на али в статусе "shipped".
Едет роутер с доплатой 45 $---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё один статус от 11.09 "заказы с ограниченным доступом - электротехнические изделия". Это что получается, роутеры под запретом? Может как-то договориться с продом, чтобы замаскировал под "кирпич"?
что за роутер?Получил вчера роутер без проблем (ценой 6$, заказ середины августа)
Не могу заходил через apple а там было нажато скрыть емайл и хер зайдешь крчзайди через браузер и не еби мозга
точнее репитер (но тоже электроника)что за роутер?
На тебе не ру, а укр глобал:есть ссылка страницы Адрес доставки глобальная не ру?
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=glo¤cy=USD®ion=UA&locale=en_US&return=https://ilogisticsaddress.aliexpress.com/addressList.htm
Потдверждаю. Только хотел спросить, такая же фигня вообще ни каких номиналов ДНВ нетВсем привет, подскажите пожалуйста, ДНВ сейчас дают или нет?
А то у меня на сотню аккаунтов вообще никаких днв купонов не показало..
Всё естьПотдверждаю. Только хотел спросить, такая же фигня вообще ни каких номиналов ДНВ нет
Странно, у меня по нулям. На какую страну дают?Всё есть
Это через ссылку показывает купон?Всё есть
Странно, у меня по нулям. На какую страну дают?
Это через ссылку показывает купон?
Можно ссылочку пожалуйста?))