yuionk
Король флуда
- Дней с нами
- 869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
У меня всплывает, но не даютДрузья, алик не дает купон новорегам? : ( сейчас зарегался не всплывает окно с купоном
У меня всплывает, но не даютДрузья, алик не дает купон новорегам? : ( сейчас зарегался не всплывает окно с купоном
Как добыл?И то, хоть что-то, учитывая что нету ничего.
Твои слова как медПодожди, вернут они центовики.
Сингапур, едет Укрпочтой.Получил трек вида RB0000000SG, что за зверь такой? Чем едет?
В приложении естьЕсть ссылка где монет можно взять больше чем 20? Раньше были странички с монетами? сейчас не встречал никто?
во время распродажи можно поиграть в "три в ряд" и обменять очки, в том числе и на монетыЕсть ссылка где монет можно взять больше чем 20? Раньше были странички с монетами? сейчас не встречал никто?
на Донбасс точно нельзя. проверка идет по пулу индексовподскажите, кто знает. Сейчас так же, не во все области укр, можно выбрать доставку?
даеврофинт работает?
есть какие-то хитрости кто может помочь?нелюди не хотят давать во время черной пятница новорегам купон((((( вообще не всплывает окно ;(
У меня после проверки платежа - закрывает.
Не знаю, делаю все как обычно, полет нормальный. Правда сейчас 56 центов к оплате, а не 26 как раньше.У меня после проверки платежа - закрывает.
Есть какие-то хитрости?
всё ок. дают но не всем.нелюди не хотят давать во время черной пятница новорегам купон((((( вообще не всплывает окно ;(---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть какие-то хитрости кто может помочь?
Про ЛТ транзит..всё ок. дают но не всем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
EE Эстония? А почему оттуда не идут?Про ЛТ транзит..
треки RO*****EE, SB*****EE можно на них сразу забить. Те, что через Латвию, если сортировка работает по-старому ещё есть шанс. Если попало в Литву после Латвии , шанс слабый, ибо запущен бот, а после него куда движуха будет ХЗ.. в потеряшки?