Сурйозная контора оказывается. После того как у них пропала посылка на 1.5 мес по области, я их стал сильно недооценивать! Правда продаван вернул 700 гришей, и посылка потом пришла. Пришлось забрать и деньги и посылку
Ты прям мучаник какой-тоСурйозная контора оказывается. После того как у них пропала посылка на 1.5 мес, я их стал сильно недооценивать! Правда продаван вернул 700 гришей, и посылка потом пришла. Пришлось забрать и деньги и посылку
Приходится иногда, ничего не поделаешь. Зато, я забирал посылку со светлой мыслью, что когда нибудь и эта контора подружится с логистикой. Прошло несколько лет и вот настал тот светлый деньТы прям мучаник какой-то
Та мог бы и этим все места достать - https://www.aliexpress.com/item/400051704390Прошу не кормить мою внутреннюю жабу, уже ту шип с купоном 4.5/5.65
Спасибо opolon
Подкупило то, что для всех мест)))
Все как ты и хотел ...можно опять в блекаут уходитьНе заходил пока были блекауты - центовиков нет, купонов нет.
после черной пятницы посмотрим что к чемуНу че, тишина...и только мертвые с косами вдоль дорог стоят. С утра киты обрадуют или в смуту еще большую загонят? У кого какие мысли?
Там еще ипосле черной пятницы посмотрим что к чему
уверен, бреет не вездеТа мог бы и этим все места достать - https://www.aliexpress.com/item/400051704390
P.S. Теперь точно жаба цыцькы даст
Ну так наверно днв включат после.Там еще ичерныйкиберпонедельник
У меня в евро оплатилосьВопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если трек эстонский типа SB******EE ,можешь забыть.Заказал центовик через Литву, дойдёт?
А в чем проблема ? Плачу в $ без проблем.Вопрос
Одни клозы шли пару недель назад. После того забросил это дело. Мб сейчас что-то изменилосьВопрос
Нет, трек UB-LVЕсли трек эстонский типа SB******EE ,можешь забыть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чем проблема ? Плачу в $ без проблем.
изменилось.Мб сейчас что-то изменилось
Пора возрождать транзитную тему.изменилось.
только пуконов нет