Vladimir 0041
Опытный
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Вот этот факт и упускают те кто прогоняя сотни аккаунтов не ловят ДНВ.Да,на UA!
У меня прям вообще рандом. И там где последняя покупка была 20 года и 21 и пару месяцев назад.Какая дата последней покупки, там где предлагает купон днв?
та за шоцентовики 0.01 вообще не идут сразу клоз(в неоплату кидаешь без карты всё равно)
У большинства идут, у меня никак.Фухх... ну ты напугал. Я тут сижу набираю купоны что б было чем до 23 числа заняться, а ты пишешь что не идут. Пару штук проверил, вроде тушип пока стоит.
может у тебя проблемные акки, есть такие аккаунты что невозможно оформитьУ большинства идут, у меня никак.
В октябре я тарил днв 3 дня. Первый день залетело 10 заказов все как по маслу, во второй день повальный клоз - ничего не помогало. В третий день опять 10 акков без проблем оформились. Мистика
Теперь новые ноябрские никак не могу протолкнуть.
центовики 0.01 вообще не идут сразу клоз(в неоплату кидаешь без карты всё равно)
Вот в чем вся соль:прогнал 1000акков, дало 5днв 6/6 ппц
странно у меня пустоВот в чем вся соль:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прям по моей инструкции зашёл на один из своих акковстранно у меня пусто
Ну да есть проблемные акки и товары тоже. Хотел себе ту супер SSDеху Сомнамбулист купить за 7$ на 128GB)) Так хрен там. На 4 ааках попробовал и везде закрыло (SC -1 вроде ошибка). Потом на тот же аккаунт взял другой товар и оформил без ошибки уже.может у тебя проблемные акки, есть такие аккаунты что невозможно оформить
Вот в чем вся соль:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фантастика.)) у меня пусто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***