Когда-то давно для этого идеально подходила халва.Для РФ чем лучше платить в плане кешбека? Юмани реально что-то начисляет?
У меня толк не в купоне, мне их в одно корыто навалить нужно для 5/30 10/60 15/90. Так как легко?Легко, но толку нет. В браузере на такой товар купон не применить, только в МП.
как распродажа началась у меня юм не дает оплачиватьДля РФ чем лучше платить в плане кешбека? Юмани реально что-то начисляет?
убрр платит 5% кеша на покупки онлайн (в том числе али) но вроде не более 1 кДля РФ чем лучше платить в плане кешбека? Юмани реально что-то начисляет?
В Алибота можно счёт в боте пополнить гривневой картой. У него и новореги в продаже есть @ALI17ALIbotкто продает новореги на Украину оплата картой?
Неделю назад клозило.Работает ли сейчас как-нибудь валютный трюк с новым купоном reg?
забудь про это всё на время распродажи. Всегда так было, еще со времен пистолета.Народ, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
а он работает сейчас у меня что-то не отражает что есть в продаже у него?В Алибота можно счёт в боте пополнить гривневой картой. У него и новореги в продаже есть @ALI17ALIbot
Шестерки тарь !Народ, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
А 6-ки на какую страну?Народ, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
На Украину, взятые в конце октября.А 6-ки на какую страну?
а где их взять?На Украину, взятые в конце октября.
Всем спасибо за ответы!
Если бы я знал.....а где их взять?
раз в три дня делаю по 40 центовиком, полет нормальный-клоз из 40 штук может быть 1-3 акка, вот скрин как доказательство того, что заказы отправляютсяНарод, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
можно инструкцию в личкураз в три дня делаю по 40 центовиком, полет нормальный-клоз из 40 штук может быть 1-3 акка