FakePerson
Опытный
- Дней с нами
- 1.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Поддерживаю, пжлст тожеж)можно инструкцию в личку
Поддерживаю, пжлст тожеж)можно инструкцию в личку
пару центов проканало и те консолидировала сама с собой новая почта....западло........Народ, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
И мне инструкцию.раз в три дня делаю по 40 центовиком, полет нормальный-клоз из 40 штук может быть 1-3 акка, вот скрин как доказательство того, что заказы отправляются
к сожалению к таким товарам не применить ничего - ни купон, ни промо....У меня толк не в купоне, мне их в одно корыто навалить нужно для 5/30 10/60 15/90. Так как легко?
твоя правда, слетает любая скидка (купон, промо....)У меня и в мп не получалось, в корзине как бы применился, а при оформлении испарился
Что не отражает? Всё ок работает:а он работает сейчас у меня что-то не отражает что есть в продаже у него?
Норд в ру работает ? Полгода назад не работал.Жаль что админы спят. Завтра этого клоуна и так не будет. Надеюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну почему же... если один товар покупать 30+ то и -5 применяется, соответственно цель набить в кучу мелкоты 90+. Вопрос не в том можно что-то применить или нет, вопрос в том как объединить в одну корзинук сожалению к таким товарам не применить ничего - ни купон, ни промо....---------Двойное сообщение соединено: ---------
твоя правда, слетает любая скидка (купон, промо....)
Поделитесь пжлст!Кстати, у многих продавцов сейчас в основном аккаунты на Сингапур, Италию, Испанию, и прочие дальние страны.
Может кто-нибудь подсказать, как заказывать?
скорее всего акк в бане по баллам или из китая не проходятМожно ли как-то баллы применить на рф, с ними оплата не проходит.
@
Iva_79
Ну погодь! У тебя на скрине судя по датам затарка была в октябре! Я тогда между 6ками подтаривал центы! Тоже было все ок! Сегодня вопрос с затаркой у меня возник! Ты затарил сегодня 40?
сегодня сделал 24 -центовика, 15 штук не центовики, а товар по 3-7 центов@
Iva_79
Ну погодь! У тебя на скрине судя по датам затарка была в октябре! Я тогда между 6ками подтаривал центы! Тоже было все ок! Сегодня вопрос с затаркой у меня возник! Ты затарил сегодня 40?
акк "не правильный", вчера и сегодня прошло успешноМожно ли как-то баллы применить на рф, с ними оплата не проходит.
Практически все купоны - неликвид. Плюс они региональные. А на некоторые страны их вообще не завезли.Купонов топ брендов в этом году не будет в продаже или еще рано?