Alexl95.krg
Знающий
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Есть кто с КЗ? На Казахстан получается никаких купонов продов нет? Российские пишут не доступно, а европейские пишет что работают, но они не работают
Все ровны, но всегда есть кто-то ровнее.чет китайцы не радуют, уже топ бренды делить по регионам
Оффнулиднв сейчас дают ?
афигеть не посмотрел что 3 дня, у меня сейчас екстренная затарка, пишет что купоны до 01,11 12:03 но купоны не сгорели.Вручную собирал или скриптом? Если скриптом (от AliMaster), то он неправильно указывает сроки годности купонов, пишет в логах что 7 дней, а на самом деле, если зайти в акк с купоном, то будет 3 дня действовать.
сильно не спеши), это PT (Pacific time), +9ч к Европе, т.е. у тебя время до 21:03афигеть не посмотрел что 3 дня, у меня сейчас екстренная затарка, пишет что купоны до 01,11 12:03 но купоны не сгорели.Посмотреть вложение 519654
хух..еще 13шт осталось, тарюсильно не спеши), это PT (Pacific time), +9ч к Европе, т.е. у тебя время до 21:03
давай, держим за тебя кулачки)хух..еще 13шт осталось, тарю
с самых качественных и бесплатных это:посоветуйте чекер ДНВ
О, спасибо, я и забыл, что такой существуетКупоны продов ( может кто не в курсе ) . ССылка при обрезании не работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На mediafire точно пойдет.Подскажите как проду в сообшении видео отправить, ссылка на гугл диск подойдет ?
Формат времени PT +10 часов прибавь, твой купон ещё действителен до 22:03афигеть не посмотрел что 3 дня, у меня сейчас екстренная затарка, пишет что купоны до 01,11 12:03 но купоны не сгорели.Посмотреть вложение 519654