ghostrid3r
Опытный
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
где взять карту US? может кто поделится своей для забратия купона или заберет купон набитый уже?
Хорошая попыткаЕсть желание организовать таблицу шипающих продавцов в Россию с купонов USA и других. Кому будет интересно? Лайкайте и пишите в личку.
G11 недавно тарил, в рублях 116 за бакс просит, в баксах 80р.подскажите как получить или сделать скидку 4от5 для НР
У меня таких полно)) Со всяким всяким)Хорошая попытка
Там с кэфом х2 будут купоны. Вот такой;Не говнопак выдает?
Украина (Новая почта)
что бы не раздражать тех кого не касается, все под хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу проверить, я через финку платил визой дижитал сберовскойВ общем такая проблема:
с продавцом договорился, но заказ оформлен на польшу, доведен до неоплаты.
Польша выдает для оплаты свои системы: PayU и прочее говно.
Картой тоже можно платить, но любая карта кидает на ошибку оплаты и предложение подать апелляцию.
Что делать, не знаю. Оплату палкой и вм убрали.
Ты просто молодой и нехочеш учиться ! Скидка не на все магазины даёт кеш - только те магазины которые участвуют в партнерке.на сайте Скидки написано, что за заказы с купонами кэш они не начисляют. По факту - прямо противоположно?
Подскажите как стартануть? Не даёт ни как.Это значит плохой реф был. Верка на акке, надо новый делать акк, с чистого ИП.
Зато сразу видно как хорошо учился тыТы просто молодой и нехочеш учиться !
Подскажите как стартануть?56 реф.
32 НГ, 14 нуля, 9 СГ. Самый последний $1.15
Там js не надо. Можно просто кликможет кто новый js скинуть для баса, чтобы банер прокликивал ?
5160 заказов? бабайченок отдыхаетУчись студент
Я себе уже на хорошое авто и гараж заработал ) точнее купил через Али ))) а что сделал ты?))))сразу видно как хорошо ты учился