lexik
Участник
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Заменяй пару англ букв на ру и будет тебе счастье
Заменяй пару англ букв на ру и будет тебе счастье
ну жесткое надругательство...все правильно. сколько доноров вышло чтобы узреть это непотребство?что дало на hard для РФ
А пп палится на разных аккаунтах, особенно если ранее вроде как оплачивал пп на али (это не точно)?так там и карты были. и вроде пп даже был
да, обход простойЗаменяй пару англ букв на ру и будет тебе счастье
хз, я картами часто луплю. алику пофигА пп палится на разных аккаунтах
Я не звиздю , а хвастаюсьЛибо ты ничего не заказывал, либо ты звиздиш.
Если у тебя постоянно клозит, ето не означает что у всех клозит !!!! Я уже сделал около 6000 заказов за 2 года и могу доказать , а ты ?)))))))Либо ты ничего не заказывал, либо ты звиздиш.
Все рублёвые с коэфом х23тр тоже от 6тр?
"Ругательное" слово в твоем сообщении, у меня так писало когда я у прода QQ messenger выпрашивал
лоукост
Как ты там утром писал? Скиньтесь мне на купон 160$ и я открою волшебный способ? Ну так вот - с тебя каждому по купону на 160, а мы тебе сервиснапомните пожалуйста сервис для выпуска виртуалки Европы или США. В лс если можно
тоже интересует, может хоть сбив работает?На Украину хоть что-то работает теперь с жира?
спасибо, нашел. ребят хватит показывать себя с плохой стороны, шутники из вас так себе.Как ты там утром писал? Скиньтесь мне на купон 160$ и я открою волшебный способ? Ну так вот - с тебя каждому по купону на 160, а мы тебе сервис
у миста научились нормально читать немного коверканый номер телефона. Видимо они больше новой почты заинтересованы в этом.Ты ранее полторашки двадцатки брал на этом акке? Отпишись, пожалуйста, сколько
Да, но где гарантия, что и с мист таких проблем не будет? Укрпочта конечно хорошо, но очень долго.
А я зделал милеярд заказов за 2 дняЯ не звиздю , а хвастаюсь
Если у тебя постоянно клозит, ето не означает что у всех клозит !!!! Я уже сделал около 6000 заказов за 2 года и могу доказать , а ты ?)))))))