hellboy9991
Опытный
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Ладно парниша, проходим мимо, киля там дальше, в следующей палате, будет вам отличный собеседник.Из 100 заказов , может быть 2-3 клоза, и то моей вине ) невнимательности
Но ведь спокойно тарится на РФ? Это же просто сказка.4500 он же в доларах, ушло примерно 75 рефов, из них нули дало 13 шт, и штук 15 использовал старорегов, в конце попробовал новорегом и сразу добил почти 1 USD
Посмотреть вложение 205937
63,84/112,889000 RUR с финтом - это сколько в $ ? 114, или ошибаюсь?
если я ВЫКЛ то способ PP исчезнет, но теоретически я могу сделать оплату при ВКЛ, как среагирует на это сам ПП...?попробуй выкл/вкл сделать)
эх, я бы не сказал, что бомба прям))Спасибо всем кто помогал!
Старореги + новореги. Ушла куча акков. И в конце выстрел на 35р!
Кэф х2. Действует в РУ. Купон отличный для СНГ
С купоном 4500/9000р, будет скорее всего такая же катавасия с рефералами. Конечно, проще бить 1500/3000 за 10-15 рефов, но эти бомаба.
Посмотреть вложение 205938
Надеюсь, когда-нибудь создадим с этими братушками МОЩНЕЙШУЮ военную коалицию да завоюем сраную Китаяшку - лично господину Ма подсрачников надаю за все наши страдания.Акция недоступна только Украине, Турции, Бразилии и Индии! Ну СПАСИБО!!!!
Красные ето максимальные купоны с них кеш 1.8 доллара. Я обозначил что бы подтвердить получение как можно скорее, что бы бабки капнули скорее.
красным обозначены финиши
Подскажите можно ли вместо этих коробочек использовать fee 0.01$
Подскажите как начать? Ничего не получается.Спасибо всем кто помогал!
Старореги + новореги. Ушла куча акков. И в конце выстрел на 35р!
Кэф х2. Действует в РУ. Купон отличный для СНГ
С купоном 4500/9000р, будет скорее всего такая же катавасия с рефералами. Конечно, проще бить 1500/3000 за 10-15 рефов, но эти бомаба.
Посмотреть вложение 205938
Примерно 0,5 кгЕсли не секрет, какой вес посылки?
кашевар чтоль?)Красные ето максимальные купоны с них кеш 1.8 доллара. Я обозначил что бы подтвердить получение как можно скорее, что бы бабки капнули скорее
Можно личный доступ на хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каша ето побочный продукт ) на девок и на сауну) Основная задача заказывать товары оптом на олх и магазины Украины)))кашевар чтоль?)