D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
горючка кончится и упадут...У меня 3 посылки в Латвию улетели, пока ещё чё то где то летят
горючка кончится и упадут...У меня 3 посылки в Латвию улетели, пока ещё чё то где то летят
ну, если закроет после того, как придёт купон, то пофигуТо есть можно купить даже FEE, если потом закроет - не страшно, купон всё-равно придёт?)
Кажется так, да.То есть можно купить даже FEE, если потом закроет - не страшно, купон всё-равно придёт?)
У вас получилось взять на те аккаунты на которых были до этого такие же купоны или на другие.?Сегодня прошелся по акках начала июня, купоны получил примерно в 75% случаев.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На РФ не идут. На старорега с успешным заказом.
Берутся и на те акки, где уже использовал 1/1.01 и на "чистые" акки. Это как видно разные купоны. Еще неизвестно будут ли они так же успешно отовариваться.У вас получилось взять на те аккаунты на которых были до этого такие же купоны или на другие.?
--
Пробежалась по аккаунтам. дало только на тех- где были на прошлой неделе взяты купоны уже, такие же.
На тех, где мы не заглядывали и ничего не брали- сейчас только один и он серый
ответ: ДА, проверено на себесегодня обнаружил, что на одном акке с 21,28/21,30 закрылся заказ, который почти неделю висел в ожидании отправки, а до этого пару дней висел в ожидании платежа. Причина - попробуйте заказать снова без купона, т.е. как-будто бы заказ закрыл бот. Заказанный товар уже снят с продажи по причине его отсутствия, прод топовый. Вывод - проды сами могут провоцировать закрытие заказа с купоном, если им это нужно.
дай ссылку на 1\1Берутся и на те акки, где уже использовал 1/1.01 и на "чистые" акки. Это как видно разные купоны. Еще неизвестно будут ли они так же успешно отовариваться.
Посмотреть вложение 205092
С ЮСА и Германия дают, другие не пробовал.Какие требования к 1/1.01? Вошел с юсы, на странице купон серый... На годовалых 3/4 серый...
IP важен?
Да.Пистолетные ~5/6 еще выдают?
Сегодня брал такие в 1 клик по чистой ссылке. Игра - UA, USA. Акки такие же - UA, USA реганы в четверг. На них играл первый раз.Пистолетные ~5/6 еще выдают?
Там не ссылка, а баннер на главной странице справа(где новорегам предлагают получить купон), по нему открывается страница, где должен быть купон.дай ссылку на 1\1
Ссылку на страницу тогда(хотя пофиг, если не на снг)Там не ссылка, а баннер на главной странице справа(где новорегам предлагают получить купон), по нему открывается страница, где должен быть купон.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
20 днейКто делает засолы? Сколько дается времени чтобы оплатить товар? Думаю сделать засол на промокоды 500/1000 ибо к 11.11 думаю они уже кончатся