Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Реф ссылка тоже меняется каждый раз?У меня пишет, вчера залетало на раз.
Реф ссылка тоже меняется каждый раз?У меня пишет, вчера залетало на раз.
Нет, не менял, попробую...Реф ссылка тоже меняется каждый раз?
Пробуй IP США и через Хром инкогнитокак 20ку забрать если по соображениям безопасности шлет? отлежку уже давал
я имею ввиду меняется имя рефкиНет, не менял, попробую...
Обещанного три года ждут!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ну и где обещанный способ?
Ты вот, если знаешь, что с двадцатками ща проблема - так бы и сказал, вместо троллинга своего вечного. А фотку нашел я уже
Можешь, куку aep_usuc_f скинь, которая при помощи с рефа используется.подскажите, с ру ip я не смогу рефами набить 20/20 (основа usa)? секурити вылазиет.
Специально вчера поискал такой товар. Купон скинул стоимость доставки и немного зацепил стоимость товара.На товар, который с бесплатным самовывозом из Пятёрочки. При оформлении заказов ни разу не предлагали вместо отделения почты выбрать Пятёрочку? Там и доставка быстрее, вроде они таможню отдельно проходят, ускоренно.
а ты что , не в курсе , у баб каждый месяц такМесячные возвраты прилетели)
наверно вы абузите? или ошибаюсь?У меня не дает ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня не дает ничего
Интересно чем именно мы начали палиться...
а как ты узнаешь что он на складе РФЕсли товар есть на складе в РФ
А можешь пример написать, как адрес указываешь?Центовики в ру прекрасно доходят через Латвию. И под 5/6 заказ дошел. И даже проектор со сбива дошел, и регистратор, и дрон. Но это все эконом доставки (за исключением проектора и регистратора -они отслеживались аж до дома). Многое со сбива не дошло, но надежды не теряю. А центы почти все доползли.
ну или как вариант, сделать другой заказ с настоящим адресом ( но они тоже боятся, что вы откроете спор на большую сумму где они дали фейк трек и автоматом выиграете)...Сейчас разговариваю еще с одним китом. Важно! Если товар есть только с доставкой из Китая, то он адрес на Ру сменить не сможет.
Если товар есть на складе в РФ, то никаких проблем. Ждет от меня 10 заказов и отправляет все одной посылкой)
Как то так.
доставка из рф доступнаа как ты узнаешь что он на складе РФ
Смотришь с ру откуда доставка есть.а как ты узнаешь что он на складе РФ