Можно раздавать инет по wifi с компа, а на компе фидлер и какая-нибудь прога типа https://www.connectify.me/А они там другие?
Я пока не догадался до этого...
Интерсно а как ты это будешь делать? Фиддлер для андроида есть?
В приложении разве есть возможность настроить коннект через прокси?
Сам ещё через них ничего не получал, т.к. по понятным причинам массовые заказы этим способом невозможно забирать. А на платиновом акке, куда двухдолларовый купон за самовывоз прилетел, мне способ доставки в Пятёрочку ни разу и не предложили. А за ликбез спасибо.Немножко текста про "ускоренную растаможку в пятёрочке" --Ссылка удалена--
Пишет о знакомстве или ошибка какая-то? Многие здесь отписывались об ответе "мы уже знакомы, а акция для новичков". Али наконец-то набрал требуемое количество новорегов благодаря друзьям-абузерам, и сейчас ему далеко не все новички нравятся.Сейчас по рефке дает кому купоны 300/500??
У меня вчера вечером перестало выдавать купоны
Если кому несложно, можете фотку купона на 20 $ скинуть, я тут с продаваном договариваюсь, просит скинуть фото. Ща активных нет, потом бить буду
Пишет о знакомстве или ошибка какая-то? Многие здесь отписывались об ответе "мы уже знакомы, а акция для новичков". Али наконец-то набрал требуемое количество новорегов благодаря друзьям-абузерам, и сейчас ему далеко не все новички нравятся.
Центовики в ру прекрасно доходят через Латвию. И под 5/6 заказ дошел. И даже проектор со сбива дошел, и регистратор, и дрон. Но это все эконом доставки (за исключением проектора и регистратора -они отслеживались аж до дома). Многое со сбива не дошло, но надежды не теряю. А центы почти все доползли.в ру?
меняй ip. Не помогло? Выкидывай акк, в чем проблема?как 20ку забрать если по соображениям безопасности шлет? отлежку уже давал
У меня пишет, вчера залетало на раз.Сейчас у кого по рефке проходит без "мы уже знакомы"?Только не вводите в заблуждение.