Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Дают тому кто зарегался или тому чья реф ссылка? И где именно взять рефку?Это вроде по приглашениям, там пак из 3х купонов, один из которых 300/500
Дают тому кто зарегался или тому чья реф ссылка? И где именно взять рефку?Это вроде по приглашениям, там пак из 3х купонов, один из которых 300/500
Аккаунт Россия с затаренным 2020, подтверждал заказ, заходил с впн Польши. Может глюк какой был. Тоже искал станы с вебманиХм, точто на Польшу? И какой-то Польский адрес уже был вбит при формировании заказа (последнее важно)?
У меня вот все что показывает на Польшу. При увеличении суммы заказа видел активными дополнительно Blik и Przelewy24. Вебмани даже в списке неактивных нету.
Если таки 100500% Польща - что за аккаунт? На каком IP создавался, на каком IP тарить пробовал?
Значит, видимо, уже страна реги не играет роли, раньше акция была только на забуборные акки.У меня основы сделаны на Юа, 10/10 прилетают стабильно.
Сейчас есть пару-тройку акков на которых по 2шт 10/10 еще не затарены. Емнип, первые до 28-го числа, а вторые до 30-го
Судя по купону в 20$, какой адрес то указываете? на какую страну?Акк в бане? Или так всегда теперь будет?)
Это местный мажор, у него газель.Видела, как его упоминали, но гугл ничем не помог. Это кто?
Я хз. Я такие акки у монопода покупал по 5-6 рублей.Дают тому кто зарегался или тому чья реф ссылка? И где именно взять рефку?
Из-под VPN Польши и я раньше проверял - у меня не было.Аккаунт Россия с затаренным 2020, подтверждал заказ, заходил с впн Польши. Может глюк какой был. Тоже искал станы с вебмани
О, точно, вот этого ОПОЛОНА надо было тоже упомянуть... Тоже великая знаменитость!Это местный мажор, у него газель.
Всех девочек с форума катает бесплатно
Cо вчера только европейские ip.Ру со вчера в секьюрити вечном.Есть вариант набить 20$ США c бел IP? Кроет все клики по кнопке(Сесюрити). Использовать только амеровкие айпишники?
Именно этот так и будет, пока документы не отправишьАкк в бане? Или так всегда теперь будет?)
И чего, кроме Турции ни каких других нет? У меня нюанс в том, что в нужном мне магазе на Турцию ценник ниже, и доставка платная, короче нужно искать дальше.Из-под VPN Польши и я раньше проверял - у меня не было.
Думаю что у тебя высветился именно потому что основной адрес доставки был РФ-овский. Не всегда достаточно просто выставить страну доставки Польша. Надо еще вбить в заказ польский адрес, тогда список с типами оплат обновится до актуального.
мне отдашь - на взаимновыгодных условияхЧё-то сегодня 20-ки удивительно легко идут, даже у меня, с моим задроченным бесплатным ВПН-ом... По 12 рефералов залетают. Правда, зачем беру - не знаю... Привычка!
А хз, я проверял только страны где есть склады посредника Meest - из них у меня только у турков высветился WM. Но оттуда ценник доставки не самый гуманный, так что забил.И чего, кроме Турции ни каких других нет? У меня нюанс в том, что в нужном мне магазе на Турцию ценник ниже, и доставка платная, короче нужно искать дальше.
Я бы и на США бы мог оплатить, туда ценники такие же и доставка бесплатная, но там сбор tax, обойти его нельзя вроде бы.А хз, я проверял только страны где есть склады посредника Meest - из них у меня только у турков высветился WM. Но оттуда ценник доставки не самый гуманный, так что забил.
Есть же штаты без налога?Я бы и на США бы мог оплатить, туда ценники такие же и доставка бесплатная, но там сбор tax, обойти его нельзя вроде бы.