Warlord666
Опытный
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Обычный адрес минимум коверк, но приписал ship to Ukraine к адресуКак адрес в доставке отображался?
Обычный адрес минимум коверк, но приписал ship to Ukraine к адресуКак адрес в доставке отображался?
1000/3000 прилетело за 3 заказа в разные дни. 220/300 с Армянского IP - bonus buddies - ваша страна не участвует, держите купонЧто из купонов по итогам всей вакханалии осталось для РФ? Уже запутался в них.
20/20 - нет
10/10 - нет
пистолет - нет (?)
4/5 - нет
220/300 - да(?) - это лучшее что осталось?
1/1 - нет
Или что-то еще есть? Или таки отдыхаем от али?
ну там совсем говно типа 1/20 если даже есть - не в счет
Ты же заказ сделал? Или нет? Там должен был отобразиться адрес доставки. Вот и расскажи что было на первом месте USA. индекс или что?Обычный адрес минимум коверк, но приписал ship to Ukraine к адресу
с Белорусского сейчас зарегала-выдал секьюрити, включила иностранный-засчитал, но мало правда.они в принципе сегодня перестали быть донорами на RU IP вот прямо вообще все чистые IP
тяжело идут сегодня, чистых не осталось ip.Сегодня вообще никакие ИП не работают у меня
Не думаю что дело в чистых не чистых,ставлю любую страну из luminati не даёт,правда я через софт пытаюсь может в нем делос Белорусского сейчас зарегала-выдал секьюрити, включила иностранный-засчитал, но мало правда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
тяжело идут сегодня, чистых не осталось ip.
hwo to get 500/1000 coupon? can you help ?Промокоды 3,55/4,55 и 500/1000 и все.
Промокод на старые аккаунты не имеющие покупок в течение полугода.hwo to get 500/1000 coupon? can you help ?
i am new and i don't know how to get this coupon
как получить купон 500/1000? вы можете помочь ?
я новенький и не знаю как получить этот купон
9/18 пистолетныйЧто из купонов по итогам всей вакханалии осталось для РФ? Уже запутался в них.
20/20 - нет
10/10 - нет
пистолет - нет (?)
4/5 - нет
1/1 - нет
сделай с основы ссылку для приглашения друга, зарегистрируй по ней аккаунт, сделай в этом аккаунте любую покупку, немного подожди. Все на ру.hwo to get 500/1000 coupon? can you help ?
i am new and i don't know how to get this coupon
как получить купон 500/1000? вы можете помочь ?
я новенький и не знаю как получить этот купон
Сейчас запустил софт на ру айпи,норм работает, только конверт китайцы за ночь подправилиСегодня вообще никакие ИП не работают у меня
220/300 можно и с ру айпи взять1000/3000 прилетело за 3 заказа в разные дни. 220/300 с Армянского IP - bonus buddies - ваша страна не участвует, держите купон
Как взять рефку? Зарегал на. usa, купил с доставкой на ру. Поставил все на usa. И все равно лезет секьюрити. Что делаю не так? Ip usaСейчас запустил софт на ру айпи,норм работает, только конверт китайцы за ночь подправили---------Двойное сообщение соединено: ---------
220/300 можно и с ру айпи взять
4/5 есть промокод, но я ебал эти промики для новорегов. Может я разучился абузить, их кроет через часов 6, а не обычных 3-4Что из купонов по итогам всей вакханалии осталось для РФ? Уже запутался в них.
20/20 - нет
10/10 - нет
пистолет - нет (?)
4/5 - нет
1/1 - нет
Ты абсолютно все не так делаешь))Как взять рефку? Зарегал на. usa, купил с доставкой на ру. Поставил все на usa. И все равно лезет секьюрити. Что делаю не так? Ip usa
Можно ссылку на 1000/3000 ?1000/3000 прилетело за 3 заказа в разные дни. 220/300 с Армянского IP - bonus buddies - ваша страна не участвует, держите купон