CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Сейчас 5 вагонов было, но мне кажется это чисто случайность16 вагонов это многовато на сегодняшний день? Есть меньше у кого?
Сейчас 5 вагонов было, но мне кажется это чисто случайность16 вагонов это многовато на сегодняшний день? Есть меньше у кого?
Нормально проходят, также как и 80$ - с легкой коверкой имени) Но у меня под 160 доплата была 30 сверху,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера тоже 8 было, и так же закономерности не нашел.Сейчас 5 вагонов было, но мне кажется это чисто случайность
Оно? Или про куки надо? Их тоже есть у меня
Лайки наверное в таких случаях первоисточнику более правильно
Я пару часов назад этот использовала. Здесь кто-то кидалРебят, какой сейчас промокод рабочий на РФ 4/5? HD039 не работает, с меня плюсы.
Хоть и не смешно, но факт. У меня уже поехала 1 посылочка назад из Эстонии...Ну так киты просекли фишку, им то товар вернется обратно, выгода Х2 на Вас
Ну так а какой ты купон хочешь забрать? Ровно 20 который отоварить нельзя напрямую на снг? Тогда да все амер можно. Или 1500 который говнопаком выдает (наверное) ? Тогда ру.Имел ввиду как делать основу. Ип американский обязательно? Страна доставки и валюта ставлю US? Забирать купон ип амер или можно ру? Валюта и страна ставлю амер?
Спасибо.
Ну так а какой ты купон хочешь забрать? Ровно 20 который отоварить нельзя напрямую на снг? Тогда да все амер можно. Или 1500 который говнопаком выдает (наверное) ? Тогда ру.
мдя)))Пришла смс от алика с ссылкой --Ссылка удалена-- , перешел дали вот такой вот купон, пробуйте может и вам дадут.
Посмотреть вложение 203649
Ну я так понимаю лишь бы не снг. Но тогда и доставка чтоб купон примерился должна не снг бытьГовнопак не хочу) тогда везде us ip?
У меня уже поехала 1 посылочка назад из Эстонии...
Хорошо проходят. Флешку купил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это даст возможность отоваривать их на свою страну?Своевременный гайд как редимить 20ки, берутся все с привязкой карты через алипей. Хотел раньше написать да времени не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть и не смешно, но факт. У меня уже поехала 1 посылочка назад из Эстонии...
это даст возможность отоваривать их на свою страну?
рядом вкладку открой новую и там уже будешь залогиненВойти в аккаунт почти на каждом новореге проблема с ру версии- бесконечный логин.
Пробывали. Все так же требует входа в логин.рядом вкладку открой новую и там уже будешь залогинен