- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Которые на счёт зачисляют?Почему никто не делает 20 евро ?
Которые на счёт зачисляют?Почему никто не делает 20 евро ?
Там вроде европластик нужен... Поправьте если я ошибаюсь..Почему никто не делает 20 евро ?
рвёт сраку жестко
хотя я и не вкладывался
в рашу только через hуяшу канает, а через польшу какую нить это только курвам.с сорокетником (40) чего делать подскажите, договариваться с продом об отправке в рашу, или пробовать (и молится) через польшу какую-нибудь на рашу отправить?
Европейские 20€ купоныКоторые на счёт зачисляют?
выше ответили, повторюсь, нужен евро пластикЕвропейские 20€ купоны
ТочноМне кажется это начало вашей почты. Теперь нет Ru а в профиле пишет имя почты.
Дак а чего удивительного?В свете последних событий предрекаю в теме пиздец с миллионом вопросов: "А что, Мексика кончилась???"
Поэтому, для всех пробуждающихся, доступно и наглядно (да, вы всё проспали)
Посмотреть вложение 202527
Есть один способ,получения кешбека из воздуха на один сервис,так вот я так подозреваю что его тоже никто не знает,кроме меня.Так что не факт
При шипе через гейропу, на некоторые доставки можно было выбирать Али шипинг и чина регистер пост (обычно +небольшая доплата)...надо у селлера спросить, через чину пост мож он может редактировать страну... Не пробовал..Это только теория.с сорокетником (40) чего делать подскажите, договариваться с продом об отправке в рашу, или пробовать (и молится) через польшу какую-нибудь на рашу отправить?
А, вот теперь до меня дошло. И правда, Али же в 6 обновляется. А времени окончания акции вроде не было указано - значит по умолчанию в 6.Дак а чего удивительного?
Акция была до 15-го.
В 6 утра прикрыли. Все четко, все по плану.
Успокойся!!! Побереги свои нервы!!!я ебал это 160. сука, кто тебя заставил перестать работать? ААА? тебе кто право дал такое, а сука?---------Двойное сообщение соединено: ---------рвёт сраку жестко, хотя я и не вкладывался. Легкие деньги до добра не доводят
Бро не благодари это поможет.я ебал это 160. сука, кто тебя заставил перестать работать? ААА? тебе кто право дал такое, а сука?---------Двойное сообщение соединено: ---------рвёт сраку жестко, хотя я и не вкладывался. Легкие деньги до добра не доводят
Карта от 6-10 долларов стоит! Ты че! Хотя ее можно к многим аккам привязать. И судя по теме рынка еврокупон и на ру и на юа применяютсяПочему никто не делает 20 евро ?
@Social обращаюсь к высшей социальной справедливости, тут явно прямая подсказка, почему вы с Хайнекином еще все не раскусили, или мне в фидлер лезть и все можемповторить по этим инструкциям )) https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/page-127#post-2397371 https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/page-127#post-2397371