s_nejniy
Опытный
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
А ты знаешь способ как напрямую на РФ тарить?Неужели этот способ проще чем заказывать напрямую на РФ?
А ты знаешь способ как напрямую на РФ тарить?Неужели этот способ проще чем заказывать напрямую на РФ?
Напрямую в РФ только через общение с продом.Неужели этот способ проще чем заказывать напрямую на РФ?
Проще. Это самый простой способ. Тут не надо общаться с продом, нет проблем с коверками, нет закрытых заказов продавцами отказывающимися менять адрес и так далее.Неужели этот способ проще чем заказывать напрямую на РФ?
Блин, напиши, пожалуйста в личку этот способ, я жду достаточно много времени, хочется ведь уже обдумать всеПроще. Это самый простой способ. Тут не надо общаться с продом, нет проблем с коверками, нет закрытых заказов продавцами отказывающимися менять адрес и так далее.
а как же скрины с оформленными заказами напрямую? Фотошоп?)Напрямую в РФ только через общение с продом.
Меня уверяли что есть, но через правку кода. Я не знаю где и что менять, поэтому ХЗКто-то реально всё еще верит, что есть способ по затарке в Рашку? Люди, где ваши мозги? Ну серьёзно.
А у нас был норд. И когда встаешь с утра в надежде на купоны то видишь зависший норд.У нас было два пакета прокси
Помнится, когда в начале всей этой темы я предложил описанный тобою способ, народ сказал, по-моему, даже ты, что я слегка наивен! Эх ...Проще. Это самый простой способ. Тут не надо общаться с продом, нет проблем с коверками, нет закрытых заказов продавцами отказывающимися менять адрес и так далее.
а как же скрины с оформленными заказами напрямую? Фотошоп?)
тогда мы хотим геморройный способ, к которому уже все привыкли) С клозами, отменами, отлежкой и т д)Проще. Это самый простой способ. Тут не надо общаться с продом, нет проблем с коверками, нет закрытых заказов продавцами отказывающимися менять адрес и так далее.
там просто заказ в другую страну.Блин, напиши, пожалуйста в личку этот способ, я жду достаточно много времени, хочется ведь уже обдумать все
кинь ссылки на те скриныа как же скрины с оформленными заказами напрямую? Фотошоп?)
Кто-то реально всё еще верит, что есть способ по затарке в Рашку? Люди, где ваши мозги? Ну серьёзно.
С продом договриться, это не способ?
Ну так не интересно, хочется узнать подробноститам просто заказ в другую страну.
конечно не понимаю. Я же не в курсе нюансов.Ты видимо не понимаешь как это работает.
с этим именно посредником, который "поддерживает" коверки и заказы из-за рубежа на свой склад?Помнится, когда в начале всей этой темы я предложил описанный тобою способ, народ сказал, по-моему, даже ты, что я слегка наивен! Эх ...