einneuertags
Участник
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Понимаю. Это божественная силаБля... Ты реально думаешь, что он знает это?
Понимаю. Это божественная силаБля... Ты реально думаешь, что он знает это?
Вариант с клеем по моему был топа финт на ТМОЛЕ? а разбивка в ситилинке?
Акция закроется для одних ипов и на нется для других...А смысл, скоро конец акции
28$? Какая страна?Как-то так.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мне больше интересны его купоны 180/180$Я, конечно, не подстрекатель, но вы вспомните, кто недели назад кричал на всю, что купоны СКЛЕИВАЮТСЯ и тарит 60/60 и все в таком духе? Если кому-то нравится самоутверждаться через просьбы и такие шуточки - пожалуйста.
даДо какого можно 160 собирать? 15 последний день?
И эти люди просят хайды!А как это сделать чтоб было не оплачено
Попробуй сначала Глобал ссылку открыть а рефу в новой вкладке, мне помогло.да я под своим IP захожу.открываю инкогнито вставляю ссылку и меня приглашает кто угодно но только не "я".
еще интересно что акк на верку не кидает,но пишет что мы уже знакомы и мне купоны не положены.
я просто начал читать с 550, последняя страница была 609, через 15 минут прибавилось +10 страниц, а так до конца все дочитать не успею, если таким же темпом будет продолжаться набивка сообщенийполучается если написать о том что сообщений много - сообщений станет меньше
Так точно)До какого можно 160 собирать? 15 последний день?
Рефку донора обнови, авось поможетЯ так понимаю ,никто не скажет ,как набивать 160 не 100 рефов ? ) А то вот осталось 4 доллара ,но я что-то знатно забеался . Пробовал и айпи разные нескольких стран ,и страну дотсавки на рефах менять , все равно ,дается одинаково за все . Как вы это делаете ?)()(0
агая просто начал читать с 550, последняя страница была 609, через 15 минут прибавилось +10 страниц, а так до конца все дочитать не успею, если таким же темпом будет продолжаться набивка сообщений
способ чтоль как отоваривать купоны 160 на рф появился ?
там и 220/220 мелькалиМне больше интересны его купоны 180/180$
в бегущих строках я видел только Мексиканские купоны...
Через бас в три потока с разных страниц читайя просто начал читать с 550, последняя страница была 609, через 15 минут прибавилось +10 страниц, а так до конца все дочитать не успею, если таким же темпом будет продолжаться набивка сообщений
способ чтоль как отоваривать купоны 160 на рф появился ?
15/10 до 10-00 утра по нашему или до 15/10 23-59 по китайскому времени???Так точно)
Ты скажи откуда такой акк: 4 сообщения и 1299 дней реги)))Я так понимаю ,никто не скажет ,как набивать 160 не 100 рефов ? ) А то вот осталось 4 доллара ,но я что-то знатно забеался . Пробовал и айпи разные нескольких стран ,и страну дотсавки на рефах менять , все равно ,дается одинаково за все . Как вы это делаете ?)()(0