У меня такое было когда рефку берешь до 6 утра, а в 6 утра появляется новый курс - вот там все что угодно можно ожидать
Чудеса алисы
и такое бывает, когда перевыполняешь план купона
ага, все фармить побежалиНу чего там, хайд раскрыли?
Дак сальют же потом ему 5й способ? Не?Хайд для всех, кроме.
------------------------------------
Даешь еще 20 страниц "скиньте хайд"!
Как получилось последним сбить столько?Как-то так.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Погоди, сейчас занавес откроется и Киля скажет, что тарит цельные 1500 - момент и скотч в помощь..Я, конечно, не подстрекатель, но вы вспомните, кто недели назад кричал на всю, что купоны СКЛЕИВАЮТСЯ и тарит 60/60 и все в таком духе? Если кому-то нравится самоутверждаться через просьбы и такие шуточки - пожалуйста.
Аллилуйя!! Сработало) Спасибо огромноеВыставь мобилку любую. И заходить надо через мобильное устройство.
Бля... Ты реально думаешь, что он знает это?Как получилось последним сбить столько?
200/200 будет?Как-то так.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а финт на ТМОЛЕ? а разбивка в ситилинке?Я, конечно, не подстрекатель, но вы вспомните, кто недели назад кричал на всю, что купоны СКЛЕИВАЮТСЯ и тарит 60/60 и все в таком духе? Если кому-то нравится самоутверждаться через просьбы и такие шуточки - пожалуйста.
Ты мне ответишь - а, Дак я и так это знал"Поделись в лс пожалуйста
не знаю, повезло в концеКак у вас так получается крупняком добивать? Сколько не старалась, под конец всегда совсем центы
получается если написать о том что сообщений много - сообщений станет меньшеМинуточку! Будьте добры, помедленнее флюдите. Я читать не успеваю!