Ребят, в сегодняшнем хайде был САМЫЙ ПРОСТОЙ способ отправки 160 к вам.Раскрой тайну хайда в личку, пожалуйста
Мне обычно к вечеру или к обеду надоедает купоны фармить...
Не прошло и годаЯ знаю 4 способа как отправить 160 ко мне в страну.
urlСпасибо, с радостью, но у нас в Литве уже как месяц кроме карты ничего не доступно. Если знаете как сделать опцию webmoney видимой, был бы очень благодарен. Весь абуз под корню зарезал нам Алик.
ДааааРебят, в сегодняшнем хайде был САМЫЙ ПРОСТОЙ способ отправки 160 к вам.
Я знаю 4 способа как отправить 160 ко мне в страну. Сегодняшний самый простой. Волшебства там не было.
Вы его знаете и 100 раз про него читали. Просто там было с картинками, с инструкцией, с подробностями и с вот этим всем.
Ну и пара моментов которые меняют вообще всю систему затарки.
Зная что там было-куча школоты прям счас ломанется скупать все купоны.
Но повторюсь про сам способ вы 100 раз слышали\знали.
Если вам это и правда надо, я могу его почти в открытую выложить-слишком много народу писало.
Например под хайд 50\50\50
Но вы все это знаете уже(ну без пары нюансов, которые все меняют)
Надо вам способ под такой хайд?
да ну его нафиг... Ты нам самые сливки давай рассказывай!Ребят, в сегодняшнем хайде был САМЫЙ ПРОСТОЙ способ отправки 160 к вам.
Я знаю 4 способа как отправить 160 ко мне в страну. Сегодняшний самый простой. Волшебства там не было.
Вы его знаете и 100 раз про него читали. Просто там было с картинками, с инструкцией, с подробностями и с вот этим всем.
Если вам это и правда надо, я могу его почти в открытую выложить-слишком много народу писало.
А зачем его тарить? Сделай заказ, но не оплачивай и всё.Нашёл кто способ, как брать 40,80,160 чтобы не тарить 4/5?
В поиске пишешь, например, HDD 500GB и выбираешь что твоей душе угодно. Правда все диски б/у.Можно ссылку на диски под купон?
я уже готовлю ручки (если ты не о затарке через посреда)Надо вам способ под такой хайд?
не все https://aliexpress.ru/item/32941122856.htmlВ поиске пишешь, например, HDD 500GB и выбираешь что твоей душе угодно. Правда все диски б/у.
aliexpress.ru/item/4000364124063.html
там 100500 способов, каждому скинули свой. кто сольет - сразу будетСтранно как-то все молчать кто просили в личку. Неужели действительно рабочий метод и все ушли тарить или там рофл и подписка о неразглашении что там рофл
сливай, хуле, пусть все уже успокоятсяНадо вам способ под такой хайд?
Тебе надо сохранить 4/5 или нет?Нашёл кто способ, как брать 40,80,160 чтобы не тарить 4/5?
В мединституте на лекции:Я знаю 4 способа
100/100 сделай и норм)Например под хайд 50\50\50
Нужно конечно)Ребят, в сегодняшнем хайде был САМЫЙ ПРОСТОЙ способ отправки 160 к вам.