enemy67
Участник
- Дней с нами
- 2.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Привет,если можно и мне тоже)в личку счас отправлю
Привет,если можно и мне тоже)в личку счас отправлю
это считается чуть чуть чуть не дотягиваю ??Если кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Личный хайд на такое сообщение можете не ставить.
ну хоть сообщений набьемхахаха, всем личку напишет.... ну-ну
Сейчас весь форум отпишется чтобы скинули в личку )))Если кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Если кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Мне очень-очень интересно, что аж нос растет. Точно никому не расскажу, применить не смогу, т.к. вчера даже 20/20 не удалось получитьЕсли кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
он их троллит, а они ведутся...там гав-гав, хозяин...не надо в просьбе добавлять?Ну всё пздц. На 20 страниц щас попрошайничество развернётся
тоже самое , бессмысленно просить но вдруг сегодня удачный день....Если кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Так все ребят. Чуть чут это не новорег с 1 днем реги. Вроде добавил всех кому немного не видно было
Для тех кому до хайда очень далеко, хотя бы намек в какую сторону копать есть?Так все ребят. Чуть чут это не новорег с 1 днем реги. Вроде добавил всех кому немного не видно было
можно личный ?Ладно. Я добрый. Помогу вам.
Способ затарки 160\160 на Вашу страну.
Способ максимально простой, без заморочек.
Позволяет не общаться с продами, не ныть в личку, не подменять запросы, не иметь "друзей китайцев" просто создаете заказ как обычно, клацклац мышкой 2 лишних раза и посылка у вас в рф или откуда вы там.
Все с картинками. Ссылками. И подробным обьяснением
Справиться даже кошка Эдварда.
Все это тут писали уже 100500 раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вижу. Скинь, пожалуйстаЕсли кто хайд не видит немного, можете написать тут я вам в личку скину.
Мне вроде тоже немного не видноТак все ребят. Чуть чут это не новорег с 1 днем реги. Вроде добавил всех кому немного не видно было