ХОДОРЖИВИ
sadboy
- Дней с нами
- 3.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Я помню, что ты писал про силениум. Тот же бас, только без картинок.а кто сказал, что на басе?
Я помню, что ты писал про силениум. Тот же бас, только без картинок.а кто сказал, что на басе?
Проходит и на польшу и на латвию литву но вебмани там нетПарни, подскажите, акки на 20 баксов чем оплачивать? Вебмани? И в какие страны отправляют, в какую нибудь Польшу проходит купон? Хочу с китайцами пообщаться,но прежде чем покупать акк, узнать подводные камни у знатоков)
Про какой купон идет речь то? тут их слишком много стало. И на какую страну?Всем привет, можно ли побороть Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки". ???
Или не тратить время?
Блин, мне 4 подряд уже. А что сделал после 0.01? Пауза нужна или может браузер сменить?Два таких были
начало кажется 153, давало по 60 центовНачало какое? Сколько первые рефы давали7
на ру не пробовал сегодня на предмет говнопака?Чтобы создать 40/40 надо 20 рефов.
Это всё на ру айпи? Имею ввиду и хост и те кем играешь. А как сейчас дела с финтом когда регаешь на европу основу?Чтобы создать 40/40 надо 20 рефов.
Чтобы сделать 80/80. Я подсчитал и выходит около 50-60. Возможно я не прав, но добивать я не хочу.
без остановки 1,5 часа в мониторБлин, мне 4 подряд уже. А что сделал после 0.01? Пауза нужна или может браузер сменить?
70 говорятЧтобы создать 40/40 надо 20 рефов.
Чтобы сделать 80/80. Я подсчитал и выходит около 50-60. Возможно я не прав, но добивать я не хочу.
10$ чтобы кому то ее пошарить + 118за безлимит потоки, ну хз, ща на селениуме меня только озу ограничиваетзенка?)
на финляндию прошло вебмани, и купон.надеюсь с китайцем договоримся)Проходит и на польшу и на латвию литву но вебмани там нет
Сверхлюди не иначе. Чтобы в таком дерьмовом интерфейсе разобраться надо как минимум 200IQ если не больше.эм получается Басоводы самые умные так чтоли?))щас же тебя другие как*шками закидают...
Баксы в аккаунте поставьЧто делать?
Отлично)10$ чтобы кому то ее пошарить + 118за безлимит потоки, ну хз, ща на селениуме меня только озу ограничивает
а нет, не ограничивает
Посмотреть вложение 201846
Так мне надо с Мексики взятьБаксы в аккаунте поставь
Страна Мексика, оплата баксы.Так мне надо с Мексики взять