Nikwrs
Опытный
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
3090 под разбивку хочешь?)Подскажи а этот купон 160 на Ситилинк отоварить реально?
3090 под разбивку хочешь?)Подскажи а этот купон 160 на Ситилинк отоварить реально?
но вообще то можно.Я старался.
Да погоди, не торопи события...как товарить вы че как индейцы)
а 160 в конце сбивает какую то часть большую? или бей до победного?пля, чувак, ты сделал мой день))))))
как можно что-то советовать без ссылки на продадобрый вечер! подскажите оформил заказ на латвию с 20 после прод написал что не может отправить заказ .предложил что сделает что заказ отправлен после просит подтвердить и вернет мне 15 $ Вопрос стоит так обналичивать и через какую систему платежную лучше согласиться .хочу договориться с ним что если с первым купоном пройдет все норм то я могу таким образом шт 5 каждый день обналичивать через него .что скажете или посоветуете?
И давно это так? Я днем проверял с РУ ИП - ни фига не катило.Пофигу какой ИП , страну доставки Мекс и все .
Ага, и купоны под них нафеячило..пока вы тут про купоны бздите, там Apple представила 12-ую линейку новых Айфонов
пошли они нахрен со своими глючными агрызкамипока вы тут про купоны бздите, там Apple представила 12-ую линейку новых Айфонов
Мне отсыпь,не могу смотреть на эти хайдыА тебе отсыпаать?
Мекс, eng,$?Пофигу какой ИП , страну доставки Мекс и все .
Да погоди ты, не сбрасывай их со счетов, кто знает, вдруг на 11.11 они для эпла разрешат купон+промик...пошли они нахрен со своими глючными агрызками
Ну молись, что не тараканы 0.00 потом полезли...пытаюсь взять 160 . Использованно больше 140 рефоф , осталось 3.43 , В бой пешки!! 0.01 0.01 0.01 0.01 0.01 0.01 0.01 01 0.01 0.01 0.01
без мата - МНОГО!Это нормально что все рефы дают по 8 центов? Сколько прийдется аков вьебать кто подскажет?
343 рефа , нет спасибо.А у вас по началу сколько давало? У меня первый новорег 0.36Ну молись, что не тараканы 0.00 потом полезли...
думаешь они на одни и те же грабли будут наступать? хм не думаю.Да погоди ты, не сбрасывай их со счетов, кто знает, вдруг на 11.11 они для эпла разрешат купон+промик...
Проходили же...
Я и не начинал... Пока не узнаю как их тарить на РФ - нафига напрягаться то?343 рефа , нет спасибо.А у вас по началу сколько давало? У меня первый новорег 0.36
Это не баг, это фича!думаешь они на одни и те же грабли будут наступать? хм не думаю.