рефер ставил разницы никакойВ принципе, не так сложно определить, накрутка или нет
Используются же системы метрики, можно отследить откуда чел пришел, если это прямой переход по реф ссылке, то это уже подозрительно
Обычно в хедерах есть еще заголовок refer, показывающий исходную страницу
Не думаю, что тут на басе кто-то менял что-то помимо юа и айпихи
нахуя вам эти подписки, купоны на них драгоценные тратить еще. Я акки по 10 рублей покупаю и месяц смотрю ;/По поиску на али, раньше пытался найти подписку на ivi как только не писал ни одного результата, переключил доставку на РФ и результат немного иной
Посмотреть вложение 201818
Сегодня же Киля все рассказал. Перечитай его сообщения.Может кто подсказать, подтолкнуть в нужное русло. Каким образом 40\80\160 отоваривать в рф? Явно не через договор с продавцом же
Так там же под хайдомСегодня же Киля все рассказал. Перечитай его сообщения.
я то тут при чем, ты же правила нарушаешь, я нетЗемля тебе пухом, братик.
Я днем брал - было без проблем. Сейчас не знаю. Выдавало говнопак из 3х купоновКак бороться с соображением безопасности?? При взятии купона 20 и 1500 ???
до хайда все уже было описано - по крайней мере тут кто-то так заявил (не мои слова)Так там же под хайдом
Ну и дальше чего?
Если у тебя так, то дело дрянь. У меня с этим проблем нет. Первый прод все отфоткал. Отправил, трек движется. Со вторым тоже все норм, хоть и менее контактный. А третий вообще херачит разбивку на америкоские купоны, а шип ко мне. Так что по себе не суди.
тут главное сам процесс))Ну и дальше чего?
На РФ то не отоваришь...