лс для чего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рега и ссылка с секса, бил USками. Это на 40, самый мелкий.ссылка не с Мекс. ip была? быстро что-то
Килиманджаро бездомный, нет у него лс.лс для чего?
а крупняк на какую сумму был? Я думаю смотреть или по своим делам дальше идтиНа 40-29, докатился до центов и в конце крупняк добил.
А ты к нему обратись, переправит куда угодноОсталось найти способ как переправить на ру
В принципе, не так сложно определить, накрутка или нетЭто они хотят сказать , что научились определять накрутки и всем абузерам выдают гавнопаки.
ты не поверишь, но лень напала и вообще по барабану, хоть 1000/1000 будутУ тебя ещё есть время писать здесь, срочно на 160 настраивайся!!!
0.87а крупняк на какую сумму был? Я думаю смотреть или по своим делам дальше идти
а че искать, давно есть.Да я как бы и не собирался напрягаться, крути на здоровье, а потом ищи посредника или умоляй прода отправить в рф
Да нашу накрутку и слепой определит. Все тупо льют рефов без остановкиВ принципе, не так сложно определить, накрутка или нет
Используются же системы метрики, можно отследить откуда чел пришел, если это прямой переход по реф ссылке, то это уже подозрительно
Обычно в хедерах есть еще заголовок refer, показывающий исходную страницу
Не думаю, что тут на басе кто-то менял что-то помимо юа и айпихи