Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
ip определяет страну купонатак мне мекс купон нужен
ip определяет страну купонатак мне мекс купон нужен
вы как будто только из леса вышлиip определяет страну купона
такая кривая хрень на пк, меня вымораживала своими глюкамитебе показалось
Да, а значек очень примечательныйтебе показалось
40 на какую страну брать, не знаешь?ну что вы такие не рациональные, набейте вы 40, подсчитайте рефов для начала, сделайте выводы, нет надо самое большое брать, а потом ныть
Не надо в личку. Всем интересноТранзитные мексиканцы, пока боты накручивают купоны, а Вы тяните текилу или мескаль, проконсультируйте.
Ни разу не общался с продами по поводу всяких хитрых отправок, разбивок и т.п. Максимум просил отправить побыстрей.
Есть несколько 20-ок. Есть желание и возможность еще наклепать. В двух словах подскажите с чего начать переговоры с хитрыми китайскими братьями по отправке в РФ? Стоит ли общаться через Алишные сообшения или только Вичат какой-нибудь. Направьте на путь истинный. Готовых продов не прошу. Сам буду искать.
Лучше в личку, наверное.
С однойну хвалитесь-со сколько нот угадали купон мексиканский?
начни так... "хай ду ю ду май лорд"... всё считай договорились...Транзитные мексиканцы, пока боты накручивают купоны, а Вы тяните текилу или мескаль, проконсультируйте.
Ни разу не общался с продами по поводу всяких хитрых отправок, разбивок и т.п. Максимум просил отправить побыстрей.
Есть несколько 20-ок. Есть желание и возможность еще наклепать. В двух словах подскажите с чего начать переговоры с хитрыми китайскими братьями по отправке в РФ? Стоит ли общаться через Алишные сообшения или только Вичат какой-нибудь. Направьте на путь истинный. Готовых продов не прошу. Сам буду искать.
Лучше в личку, наверное.
тут 9 из 10 басом крутят, так что не умничайЭто нам наказание за басоводов что не дают на снг такие купоны
Так в этом и дело, тебе не кажется?тут 9 из 10 басом крутят, так что не умничай
Это цепная реакция, неизбежность, прими это.Так в этом и дело, тебе не кажется?
Да я как бы и не собирался напрягаться, крути на здоровье, а потом ищи посредника или умоляй прода отправить в рфЭто цепная реакция, неизбежность, прими это.
У тебя ещё есть время писать здесь, срочно на 160 настраивайся!!!тут 9 из 10 басом крутят, так что не умничай