Камрад
Король флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Хорошая шутка.короче мне скинули скрин, как берут купоны 60\60
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошая шутка.короче мне скинули скрин, как берут купоны 60\60
ты хотя бы хайд повыше ставилкороче мне скинули скрин, как берут купоны 60\60
Чё оно у тебя такое малиновое?Кому-нибудь доводилось сталкиваться с ошибкой Refresh(02) при регистрации аккаунта ? Вылезает после проведения слайдера
Засирание форума обычное такие идеи.Были тут идеи общего братства! Ты пропустил золотые времена. Раньше всё можно было узнать и спасибо даже говорили.
А знаешь почему были?
Появились купоны 1400р и всё рассказывали и помогали братьям, как их делать.
И потом все сюда налетели за халявой, из разных точек России. От школьников до я же матерей. И инфа для братсва пошла по всему миру.
И потом прикрыли сразу же 1400р для России.
Теперь кранник включают изредка.
Такое братство никому не нужно.
Подскажи, ты понял как начать 60/60 брать?2 новых акка, не дает рефку взять
чтобы у нас жопы гореть начали от завистиДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ?
Это имеет значение? Использую браузер chromium, брат chromeЧё оно у тебя такое малиновое?
Непереживай.Ребята, подскажите что не так, что бы центы не сыпало?
У меня такая же фигня! Подскажите, куда копать? Не могу основу на 1500 сделать!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так устройство пропалил раз сто уже видать)Refresh(02) при регистрации аккаунта
У меня эта ошибка лезла когда страну на ЮСА не менял, меняйте, если откроется проверьте чтоб шкала была на 18.75 y.eПосмотреть вложение 195210
2 новых акка, не дает рефку взять
И причём же тут таобао...
А это мысль, спасибо. Хотя использую прокси.так устройство пропалил раз сто уже видать)
не вижу хайдСам отвечу на свой вопрос:
переключись с мобильной на обычную версию, даст нормально протянуть слайдерКому-нибудь доводилось сталкиваться с ошибкой Refresh(02) при регистрации аккаунта ? Вылезает после проведения слайдера. Обновление страницы и слайдера не спасает.
Посмотреть вложение 195209
шапку читай, там есть ссыль на более менее норм инструкцию с подменой отпечатков и т.дХотя использую прокси