Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Точно нет, с абсолютно левого компа то же самоеПопробуй установить еще одну лису рядышком, и через нее. Возможно алик подгружает отпечаток системы.
Точно нет, с абсолютно левого компа то же самоеПопробуй установить еще одну лису рядышком, и через нее. Возможно алик подгружает отпечаток системы.
Читаешь сентябрьскую тему параллельно клепая 1500-ки вообще на изи, за 4-8 рефов.
Можно в личку с этим вопросом-ответом, у меня старые рефки новые на одном из акков не берутся.Пока нет. Ищу. Но первый шаг уже сделан: рефка на ББ берется.
Заходи, чего спрашивать-то.Можно в личку с этим вопросом-ответом, у меня старые рефки новые на одном из акков не берутся.
Потому что Алиэкспресс шипинг. У них своя система и там не просто мутить. Надо с продавцом договариваться на фейк заказ в россию, к которому будет прицеплен трек.Вот объясните плиз, китайцы что не сами отправляют эти посылки что ли? Почему он не может просто с заказом на европу дать трек на ру и отправить на россию?
все, вам пиздец!! Путя анексировал. И вы в СНГ, со всеми вытекающими последствиями.Центы на Украину пропали, причем как-то не сразу, сначала некоторые были, теперь совсем нет.
они по ходу полностью пропалиЦенты на Украину пропали, причем как-то не сразу, сначала некоторые были, теперь совсем нет.
Харэ панику среди купонщиков разводить.Если раньше пробы шли на диалог в плане отправки USA 20 на РФ...то сейчас полный игнор! Видать, их уже так задрали славянские бизнесмены сраные...которые даже сформулировать свои ничтожные мошеннические мысли не могут.
Центры пропали...ха-ха...да Али яйца всем сейчас дожмет до хруста...оставит только цивилизованный Мир с доступом к халяве. Про 20ки ещё легенды ходить будут не один год.
Единственное, что норм осталось)природа настолько очистилась, что посыпались вопросы по 500\1000![]()
Цитаты великих всепропальщиковАли яйца всем сейчас дожмет до хруста...
Ссылка не моя.)Мммм.... партнёрская ссылка...
и как итог вы по прежнему получите 4 вещи - 3 купона и 1 бибу.