Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.777
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Точно нет, с абсолютно левого компа то же самоеПопробуй установить еще одну лису рядышком, и через нее. Возможно алик подгружает отпечаток системы.
Точно нет, с абсолютно левого компа то же самоеПопробуй установить еще одну лису рядышком, и через нее. Возможно алик подгружает отпечаток системы.
Читаешь сентябрьскую тему параллельно клепая 1500-ки вообще на изи, за 4-8 рефов.
Можно в личку с этим вопросом-ответом, у меня старые рефки новые на одном из акков не берутся.Пока нет. Ищу. Но первый шаг уже сделан: рефка на ББ берется.
Заходи, чего спрашивать-то.Можно в личку с этим вопросом-ответом, у меня старые рефки новые на одном из акков не берутся.
Потому что Алиэкспресс шипинг. У них своя система и там не просто мутить. Надо с продавцом договариваться на фейк заказ в россию, к которому будет прицеплен трек.Вот объясните плиз, китайцы что не сами отправляют эти посылки что ли? Почему он не может просто с заказом на европу дать трек на ру и отправить на россию?
все, вам пиздец!! Путя анексировал. И вы в СНГ, со всеми вытекающими последствиями. мы полгода , как так живемЦенты на Украину пропали, причем как-то не сразу, сначала некоторые были, теперь совсем нет.
они по ходу полностью пропалиЦенты на Украину пропали, причем как-то не сразу, сначала некоторые были, теперь совсем нет.
Харэ панику среди купонщиков разводить.Если раньше пробы шли на диалог в плане отправки USA 20 на РФ...то сейчас полный игнор! Видать, их уже так задрали славянские бизнесмены сраные...которые даже сформулировать свои ничтожные мошеннические мысли не могут.
Центры пропали...ха-ха...да Али яйца всем сейчас дожмет до хруста...оставит только цивилизованный Мир с доступом к халяве. Про 20ки ещё легенды ходить будут не один год.
Единственное, что норм осталось)природа настолько очистилась, что посыпались вопросы по 500\1000
Цитаты великих всепропальщиковАли яйца всем сейчас дожмет до хруста...
Ссылка не моя.)Мммм.... партнёрская ссылка...
и как итог вы по прежнему получите 4 вещи - 3 купона и 1 бибу.