Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
имхо, нет... хотя сморя какой кб наверное...Алик по кешбеку не палит?
имхо, нет... хотя сморя какой кб наверное...Алик по кешбеку не палит?
Я тоже думал, что он ошибся. Хотя в теории можно предположить, что если послать два запроса с разницей в доли секунды, то они улетят на разные сервера и запросы за инфой об ип улетят на разные базы, которые не успели синхронизироваться.ну чел которому я отвечал, писал о том, что при многопотоке один айпи почему то используется
Может он ошибся в повествовании )
не, я пробовал. Како либо акк выкидывает либо капча появляетсяЯ тоже думал, что он ошибся. Хотя в теории можно предположить, что если послать два запроса с разницей в доли секунды, то они улетят на разные сервера и запросы за инфой об ип улетят на разные базы, которые не успели синхронизироваться.
А ты брал ip ру ?Вчера забирал такие сменой ИП . Сейчас ХЗ
Пока вариантов вроде как нет. Никто в теме скринами 1500 не хвалитсяЕсть 5 не выведенных купонов, есть желающие и знающие как не забрать говнопак?
Я правильно понимаю любые купоны кроме рф выводятся нормально, без говнопака?Пока вариантов вроде как нет. Никто в теме скринами 1500 не хвалится
Кили хвалилился, что может и даже скрин выкладывал 1500/1501, но нам смертным это не когда не узнать как он делает, но есть предположение мое, он говорил что слеивал 3 двадцатки под 60$/60.1, меняй код в конверте. Я думаю он us ip берет конверт, что-то меняет в коде, и он работает на ру, если что, это только гипотеза)Пока вариантов вроде как нет. Никто в тепе скринами 1500 не хвалится
Предложи вариант, чтобы отдельные товарищи не разносили информацию по всем интернету, из-за чего то, что могло работать как положено помирайте до срока. Те же 1500, китайцы продлили срок акции до 30 октября, но все о них направо и налево разносят, отдельные личности даже на авито и прочих площадка продают. Как итог, купоны померли досрочно.Но берлинская стена - тоже не выход
Платеж верифицирован?Приветствую, при отоварке 21,28 / 21.30 нет кнопки отмены товаров. Это у всех теперь так или глюк какой?
ничего секретного виртуалка и приложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он балабол вроде, никогда ничего полезного, что на практике бы применялась, он не публиковал.Кили хвалилился, что может и даже скрин выкладывал 1500/1501, но нам смертным это не когда не узнать как он делает, но есть предположение мое, он говорил что слеивал 3 двадцатки под 60$/60.1, меняй код в конверте. Я думаю он us ip берет конверт, что-то меняет в коде, и он работает на ру, если что, это только гипотеза)
Забыл указать что 20-ки забирал а не 1500-ки . Ip usА ты брал ip ру ?
без купонов - самый верный вариантКак заказать 2-3 товара у разных прод., что бы не один из них не закрыло?
дай ссылку.У меня для этого магазинчик один есть. Не за 1 рубль правда, а за 4р, но тоже норм
Ну после таких сообщений я бы тоже ничего не публиковал, а так мы не можем этого утвержать так, его хайды сравнимы с горой Килиманджаро, может там и стеб над нами, а может там и способ получения двадцаток. И он в этой теме очень давно, он имеет полной право не делится инфой, так как все обрел сам с опытом, нам никто не мешает делать так-же, а ещё это деньги. Ну он вчера поправил скрипт какого-то чувака, и написал в тему, в какой строке нужно изменить код. Ах да я его не подсос, и даже лично не знаком, и на двадцатки мне пох, 5 для себя оформил и пофигу как-то.никогда ничего полезного что на практике бы применялась не публиковал.