Ayder21
Активный участник
- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Ребят, на постоянной основе буду покупать купоны 500/1000, с предложениями в лс или в тг - @goo_se
у меня на данный момент если оформлять через мб то 90% что через 3 часа закроет, через мп если сразу закрыло то перетасовать адрес, если сразу не закрыло то уже не закроетПричем тут это. Они прошли проверку и спокойно висят хоть полгода (было дело). Если акк сомнительный, то клозит через день, два, масимум 3.
Если вручную роверять заказы, то это ни каких человеко-ресурсов не хватит. А вот чекать спец символы в ФИО это возможно. При наличии-закрывать заказ.Тоже так думал, но пропидр товар отправить успел. Так что это звание с продов снимаем.
Мои мысли что бот смотрит явное палево и сомнительное. Сомнительное он отправляет в тех саппорт на рассмотрение человеком. Поэтому так долго но наверняка.
я понял сразу что её нет но на всякий случай проверил)Полез искать группу. ее нет.
Уже яд не привязывается к амазону или скайпу, где оплата в USD. Пишет банк не поддерживается.Только ЯД стал сберовским, повесили вот что
Виртуалки — только для российских сервисов
Теперь виртуальные карты нельзя привязывать к зарубежным сервисам с подписками — например, Apple Music или YouTube Premium. Для этого подойдёт пластиковый Я.Кард — его можно заказать на сайте или в приложении Денег.
Ждем что виртуалками и самими юманями нельзя будет платить в зарубежных инет-магазах?
Новорег и сразу набивка.Основа новорег у тебя? У меня что-то с самого начала только по 15 центов сыпет на свежерега((
А сообственно зачем он нужен, если есть WM?Только ЯД стал сберовским, повесили вот что
Виртуалки — только для российских сервисов
Теперь виртуальные карты нельзя привязывать к зарубежным сервисам с подписками — например, Apple Music или YouTube Premium. Для этого подойдёт пластиковый Я.Кард — его можно заказать на сайте или в приложении Денег.
Ждем что виртуалками и самими юманями нельзя будет платить в зарубежных инет-магазах?
Вообще похуюЖдем что виртуалками и самими юманями нельзя будет платить в зарубежных инет-магазах?
И wm туда же в помойкуА сообственно зачем он нужен, если есть WM?
прикалываешься, что ли а каким путем недавно 20/20 получалиА сообственно зачем он нужен, если есть WM?
все мы тебя нашли импостер не ври тут)Да же не знаю что на это сказать, дорогой ты наш Шерлок Холмс.
Может потому что она так называется "АлиКупоны" с регистром во втором слове?
Или может потому что название пишут в кавычках?
Да ну не, бред какой то.
Чувак это пять))) Ты похоже тоже маркетолог)
Сегодня есть, а завтра нет. Альтернатива еще никогда никому не помешалаА сообственно зачем он нужен, если есть WM?
странное у вас строгое отношение к рус.языкуДа же не знаю что на это сказать, дорогой ты наш Шерлок Холмс.
Может потому что она так называется "АлиКупоны" с регистром во втором слове?
Или может потому что название пишут в кавычках?
засоленные баллы.бальные засоли или новые?
Одна карта на все аккаунты.прикалываешься, что ли а каким путем недавно 20/20 получали
Платить на tmall с ЯД, не? Или с WM и рублевые заказы оплачивать?А сообственно зачем он нужен, если есть WM?
ну так ТП и разрабы вообще не взаимосвязаны. что ответили?Я им написал в ТП, мол чё за херня, где обещанные 1500
время покажет...покажетНастоящие абузеры слушают голос разума, а не подсктрекателей и истеричек.
Про тмалл не вкурсе. Не хотелось на ру курьерку нарватся.Платить на tmall с ЯД, не? Или с WM и рублевые заказы оплачивать?