чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
это что та самая оксана которой вчера заказывали два дилдака???
--Ссылка удалена--
Оксана вроде в детдоме работает деревенском
это что та самая оксана которой вчера заказывали два дилдака???
--Ссылка удалена--
Тоже так думал, но пропидр товар отправить успел. Так что это звание с продов снимаем.это уже скорее всего продопидр стуканул в саппорт
пиздец поржалЭй, пацаны, видали группу в телеге "СЛИВАЕМ ХАЙДЫ С МОПЕДА"?? Там какие-то пидорасы сливают хайды с Мопеда!! Группа называется "СЛИВАЕМ ХАЙДЫ С МОПЕДА", кстати, только не подписывайтесь, там хуесосы хайды сливают наши!! Да-да, "СЛИВАЕМ ХАЙДЫ С МОПЕДА" называется, ужас какой, запомните, "СЛИВАЕМ ХАЙДЫ С МОПЕДА" - для каложуев, а ещё там наши хайды сливают, гомосеки, сука!!
Как бы все не получилось как в прошлый раз.
Помните про пистолетные купоны ???
Помните как все начиналось, когда искали способ взять рефку без покупки.
Все дружно искали способ и делились сокровенной информацией в попытке открыть тайну. (все вместе сообща и новички и старички).
И ЧТО В ИТОГЕ :
Как только научились править нужную строку в коде, сразу же поставили хайд не для всех.
Ииии, в результате....
Информация была доступна только гуру, ну только потом ее любезно слили для всех.
Походу и в следующий раз будет точно также, ибо это уже не первый раз повторяется.
А ТАК ДА ИДЕЯ ШИКАРНАЯ.
Но, будет как в том анекдоте, хотели как лучше а получилось как всегда.
у меня две недели висят 5 неотправленных двадцаток, через 2 дня срок обработки истекаетТоже так думал, но пропидр товар отправить успел. Так что это звание с продов снимаем.
Мои мысли что бот смотрит явное палево и сомнительное. Сомнительное он отправляет в тех саппорт на рассмотрение человеком. Поэтому так долго но наверняка.
так продлиу меня две недели висят 5 неотправленных двадцаток, через 2 дня срок обработки истекает
Полез искать группу. ее нет.пиздец поржал
не зря он про бизнес модель пишет, стал админом, набирает лохов, потом будет стричь капусту, всё сходится)Кстати, сам в эту телегу попал как раз таки после его поста несколько месяцев назад. Сейчас ради интереса вбил название в поиске по форуму - 8 упоминаний группы, включая сегодняшние. И угадайте же, господа, кому принадлежат пять из этих восьми упоминаний?
Через яндекс деньги платил?Мне вчера возврат от 30.09 пришёл. Платил 146р вернулось 137р.
А вот есть платеж, который прошел, но али его не видит. Вот с ним не знаю как быть(
не, это разбивон такой со своими заморочками в конце срока хочет обработать уже и мою посылку отправилтак продли
Причем тут это. Они прошли проверку и спокойно висят хоть полгода (было дело). Если акк сомнительный, то клозит через день, два, масимум 3.у меня две недели висят 5 неотправленных двадцаток, через 2 дня срок обработки истекает
бальные засоли или новые?Даже бальные купоны переписали а на РУ не берется. Блин их теперь для ру не как не получить?
Основа новорег у тебя? У меня что-то с самого начала только по 15 центов сыпет на свежерега((Эх, купоны набиваются, только как теперь их брать, может завтра починят, н-наивность
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОНА ПОД ХАЙДОМ!!!1111Полез искать группу. ее нет.