Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.711
Как бы все не получилось как в прошлый раз.Честно говоря такое решение давно напрашивается.
Пусть группа не будет "супер элитной", не пополняемой людьми или платной, как та про которую Кили все время упоминает. Просто звать туда проверенных и адекватных людей. Мы все в принципе друг друга знаем. Аналогично добавлять новых, после общего обсуждения в группе и при отсутствии возражений. Многой информацией так и приходится по личкам обмениваться. Есть информация которую адекватный человек понимает что не стоит сливать в общий доступ.
Скоро. Когда в конце этой эстафеты по получишь пак говнокупонов.да когда это закончится?
Посмотреть вложение 200485
У меня заказ прожил 2 дня, на третий был закрытесли за 12-24 часа не закрыли то скорее всего заказ успешен
Это из-за того, что сейчас дают никому не нужный пак купоновЕще позавчера продавали 1500\1501 по 300р - сегодня по 500-600
это перед распродажей цены гнут? лучше брать по это й цене или есть надежда на подешевенее, как думаете?
а есть подробнее инфа? или это пока слухи? просто у меня было четыре последних заказа - всё от сяоми (диспенсер для мыла, ми бэнд, весы, бритва)говорят с xiaomi особая ситуация с купонами. Кроет жестко. Так что может и не показатель.
На любой евро айпи? Не хочу чтоб потом писать что компания не доступна в вашей стране. На какой ты регаешь?Берутся. Реганые на евро ип берутся вообще без проблем. Реганые на укр.. ип берутся по ссылке которую ранее в теме выложили.
Сомневаюсь >Разумеется.
Автором каких полезных сообщений по теме являешься лично ты?
т. Е набиты а взять не получается???Извиняюсь, поправил. Речь шла о невзятых купонах
вот такое первый раз вообще слышу, у меня такое бывало во времена 11/12 еще со старой корзиной и сложением купона и промокода, давно такого не было думал что уже и не бываетУ меня заказ прожил 2 дня, на третий был закрыт
приму в дарКто подскажет, что можно попробовать сделать с десятком невзятых купонов 1500? Шутки принимаются, но от адекватных советов тоже бы не отказался
Лично не проверял, но выше писали что не разрываеттак а почему на площадке продают 20/20.01?
их разве не разрывает на паки?
Не разрывает.так а почему на площадке продают 20/20.01?
их разве не разрывает на паки?
Меня всегда интересовал такой нюанс, а имя и адрес необходимо ли перековеркивать для очередного такого перезаказа?фигня, закрывали раз 20 подряд на мибэнд заказ по купону 1500р с доплатой 1450р
на 21й прошло, но еще не "отправлен" - пинаю продавца, чтобы ускорился, но пока не читает
Бизнес-идея - сдавать в аренду мипедовский акк с днями, сообщениями и лайками. Новичек прочитал хайды за день-два и забирать акк назад. Если пароль сменит, то восстановить через е-мэйл.Там пустышки продают(( Только дни реги, без сообщений и лайков, репы. Причем судя по тому что большинство акков с 150+ дней, то продает гавнаед.
Пока мы Алик абузим, он нас.