VRG
Опытный
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
балин, все, приехали. ДНО пробито)Бот уже научился видеть и такие заказы, висящие в отмене. Раньше не видел...
балин, все, приехали. ДНО пробито)Бот уже научился видеть и такие заказы, висящие в отмене. Раньше не видел...
Да, я всякое пробовал, и это в том числе. Зависит от акка, от ip, от ЮА (похоже), фазы Луны и ещё бог знает чего. К примеру все акки, сделанные авторегом, у меня имеют неизлечимый слайдер, даже если заходить в них с кристалльно чистого браузера и ip.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
позавчера один прошел. популярные у меня кроетСсдшники у всех кроет?
У меня сейчас часто вообще кнопки нет, жать некуда, только перезапуск браузера помогает.Что-то поменяли.. Стало при прочих равных частенько security выдавать при открытии конверта рефом.
Раньше у меня такого вообще не было.
Да, может зайти через час. Может не зайти. У меня вчерашние, что были в отмене и не отправлены - финишировали. Сомневаюсь, что все проды отменили мою отмену.А если составить заказ из 3 товаров.
- Два условно ненужные
- Один нужный и его сразу нажимаем отменить.
Спустя час бот залетает в заказ, и начинает рвать все что видит.
Далее после него мы заходим в заказ, видим, что он закрыл условно ненужные и нажимаем возобновить нужный товар.
Вопрос бот снова зайдет через час? или уже будет занят заказами других юзеров. А на моем у него будет пометка, что уже был здесь.
У меня такая хрень когда с одного ip рефами открываю, с сегодняшнего утра.Что-то поменяли.. Стало при прочих равных частенько security выдавать при открытии конверта рефом.
Раньше у меня такого вообще не было.
уменьшили чтоли количество допустимое?У меня такая хрень когда с одного ip рефами открываю, с сегодняшнего утра.
Оплатил заказ через ВМ, деньги списали, на ВМ отображается номер заказа, за которой произведена оплата
А на Али заказ висит в статусе "ожидается платеж"
Было у кого такое?
ну раз это и тебе нужно - собери хотя бы все картинки капч и выложи тутПодправь, будь добр. И чтобы кнопки сами нажимались.
у меня другой момент на последних страницах не видел такого) купон на акке, на страницах товара пишет цену со скидкой уже с вычетом купона. перехожу к оплате и вуаля купонов не выбрать и товар без скидки) кто сталкивался?)
У меня на данный момент:Метод отмены не работает. Ночью пытался провернуть - все 15 заказов закрыты на 15 акках. 100% финиш.