Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать,если такое? Сталкивался кто-нибудь?

Вложения

• Screenshot_20201008-123507_Parallel Space 64Bit Support.jpg
    Screenshot_20201008-123507_Parallel Space 64Bit Support.jpg
    234,7 KB · Просмотры: 137

• Like
Реакции: Godmd
1602194737122.png

при переходе по новой рефке, а потом секьюрити
кран?

UPD я еблан конфиг не сохранил, соре

• Like
Реакции: pepel
Когда пытаюсь открыть конверт на русском акке, просто грузится долго, либо если уже забираю ошибка безопасности, а когда делаю на США акке, купон в России не доступен, не подскажите как фиксить?

финиширует просто капец...во бот лютует...не задабривается ничем...рвет как зверь сегодня! За что...я же не Басовод даже...:yuno:
если заказ переживает 4 часа - вы явно задобрили бота. 4 часа-святой порог теперь
Намекает что и отдыхать тоже нужно

Так ЯД или картой? ЯД это же не карта, а просто ЯД
Его не палит
я выбираю оплату заказа ЯДом, логинюсь в нем и там для оплаты выбираю привязанную к нему карту . так можно продолжать делать, это не палит? в финансовой информации заказа это выглядит как Yandex Wallet.

Итак кому интересно. Заказывал часа три назад с 1500р купоном два товара с разбивкой. Тот что 15 баксов - выжил, а тот что 7 баксов погиб смертью храбрых. Но всегда есть надежда, что продавец напутает и пришлет все-таки подарочек)
огорчу тебя но разбивка это совсем другое)))

я выбираю оплату заказа ЯДом, логинюсь в нем и там для оплаты выбираю привязанную к нему карту . так можно продолжать делать, это не палит? в финансовой информации заказа это выглядит как Yandex Wallet.
Так не палит, внутренние дела яндекса - это дела самого яндекса, а не Али, главное что авторизация прошла по кошельку, а не по карте

• Like
Реакции: Godmd
Купон на пол ляма???
Это у вас не ошибка а шарада.
Вот разгадка: первое слово - первые две буквы, четвертое слово - первая, четвертая, пятая и шестая буквы.
это кривой курс на BYN валюту, курс до деноминации еще 2015го года

ак ру рега (RU shoper ). конверт открывать юса.рубли рус язык
Спасибо большое, попробую, а после того как заберу купон, поменять на ру доставку и заказывать или когда формирую заказ ставить доставку рф и ещё вопрос, где лучше забирать и делать купон в приложении или браузере, извини что так много вопросов, просто уже акков 5 пробовал по разному и всё не получается:)

где лучше забирать и делать купон в приложении или браузере, извини что так много вопросов, просто уже акков 5 пробовал по разному и всё не получаетс
через приложение не даст. только браузер моб вид. забирать так же юса ру ру. доставка уже ру даст. главное забирать так как открыл юса.ру.ру -может надо будет править куки. как и что ищи в теме

• Like
Реакции: krvasily
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.