Privet_
Опытный
- Дней с нами
- 1.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
все норм , перезаказывается нормально.подожди радоваться, у тебя еще впереди финиши и клозы
все норм , перезаказывается нормально.подожди радоваться, у тебя еще впереди финиши и клозы
Чем блокировать?Поздно наткнулся уже на готовое решение:
странный вопрос...Чем блокировать?
Через Хост не работает. Так бы не спрашивал.странный вопрос...
Я когда ищу инфу,мне так интересно читать что ты "писец как испугался" и береги сердцебли я только что писец испугался . В корзине купон применился, зашел заполнить адрес ,а там полная цена и типо нет купонов. Думаю ну все закрыли купончики, обновил 2раза заработало, так от сердца отлягло шо пипец
Нольребят сколько заказов проходят с киви без закрытия?
Я уже заказал такие, ещё едут, я смотрю у вас Y2 с hdmi немного другая версияТе которые были\есть у меня.
Отличная штука, акб как у нокий, зарядка по юсб, 400 игр, можно играть как на ней, так и на телеке, джойстик позволяет играть вдвоем.
Tragbare Mini-Handheld-Videospielkonsole im Retro-Stil, 8 Bit, 3,0 Zoll Farb-LCD, Kinder-Farbspiel-Player, integrierte 400 Spiele - AliExpress 44
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
=
типа классическое денди. Бывает на 500\650 игр, картриджы не вставляются, пистолета нет, игры вшиты.
Минусы как и у всех приставок что с ав выходом: изображение растянутое и с артефактами. Вначале "Че за ужос!
, потом привыкаешь. На телеке 24 еще кактоможно играть, на телеках 32 прям на грани, на 43 и 65, пипец как все размазано(это из личного опыта)
Page Not Found - Aliexpress.com
www.aliexpress.com
=
тоже что и предыдущая просто сделана чуть получше
DATEN FROSCH Mini 620 Retro Dendy Video Spiele Konsole 8 Bit Unterstützung AV Out Familie TV Retro Spiele Controller - AliExpress 44
=
Главное вот эту не купить, они с верхней похожи.
В эту вставляется картридж, есть пистолет, картриджы кстати как у оригинального денди.
Но блин это лютейшее го***, из 5 штук 3 сдохли через 5 минут, внутри все в олове, флюсе, плата ппц какая, как будто у меня кошка паяла. Зарядки из комплекта сделаны из мусора в прямом смысле.
www.aliexpress.com
=
Эдакое мини денди. 20 игр, игры ксати ниче такие, танчиков и марио в старых ревизиях не было.
Джойстик примерно как зажигалка по размеру, играть может только 1 человек, работает от батарейки
3.16US $ 30% OFF|Build in 20 Games Handheld Retro Video Mini Game Console Gamepad 90 SM 8 Bit AV Output Portable Pocket Game Console Kids Gift|Handheld Game Players| - AliExpress
=
Тоже самое что выше только игр 89 и есть фонарик) Джойстик сделан по типу энкодера, не очень удобно.
www.aliexpress.com
=
Ну тут без комментариев. Ностальджи, работает нормально
Neue Insert spiel karte D99 d19 TV Retro Video Spiel Konsole 8 Bit familie konsolen klassische spiel - AliExpress 44
=
16 битная консоль. Из плюсов игр дохринища, 20 тысяч на ней и еще на картридже 40 тысяч игр. Ну повторяются конешн, но игр у нее больше всех.
Экран маленький и на многих не приклеян. Можно играть и на ней и на телеке, вроде даже джойстик можно воткнуть, не пробовал пока. Картриджи свои, какие то мелкие, акб, заряжается по юсб
www.aliexpress.com
=
Типа новой ревизии той что выше, еще едет, не пробовал
www.aliexpress.com
=
Бомж версия. Работает от батареек, игр 268, к телеку не подключается, экран маленький, играть может только 1 человек
10.99US $ |Hot Retro Portable Mini Handheld Game Console 8 Bit 2.0 Inch Color LCD Screen Kids Color Game Player Built in 268 Games|Handheld Game Players| - AliExpress
=
Тоже самое что выше с другим дизайном
www.aliexpress.com
=
Про версия той что выше. Вставляется картридж, можно играть на ней и на телеке, можно играть вдвоем докупив джойстик, заряжается по юсб
www.aliexpress.com
=
Одна из лучших до 20 баксов, плеер+консоль, вставляется карта памяти игры поддерживает не только от енди но и от приставок покруче
US $17.36 |1000+ Games MINI Handheld Retro Handheld Video Console Game Advance Players Boy 8 Bit Built In Game 3.0 Inch Color LCD Screen|Handheld Game Players| - AliExpress
=
Даже не спрашивайте зачем я это купил))
=
Лучшая на мой взгляд приставка. У меня лимитированная версия с джойстиками как от нинтендо. Плюсы:ндми, и поэтому отличное качество картинки даже на 65 телике. Джойстики беспроводные, игры не как у денди, а "по мотивам" похожие. Играть интересно. Иногда играю)) Версия с АВ мне не зашла-картинка не очень, а вот с ндми то что надо.
US $13.4 38% OFF|Data Frog TV Video Game Console 8 Bit Built in 1400 Classic Retro Games Potable Mini Wireless Controller AV/HDMI Output|Video Game Consoles| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зная китайцев я бы не удивился.
Харошь к словам цеплятся, ты понял что я имел в виду.)
Мне кажется что влияет на редим, но это не точно, но я отвязываю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?
ВсёКитайская шавка написала типо не может отправить товар спустя пару недель после выдачи трека. Пишет можете оформить новый заказ и открыть спор. Купон - всё?
Напиши чтоб отправил что нибудь другое из магаза, с тебя 5 звёзд и ещё 100 заказовКитайская шавка написала типо не может отправить товар спустя пару недель после выдачи трека. Пишет можете оформить новый заказ и открыть спор. Купон - всё?
Он это специально сделал, ибо давал фейк треки и кормил завтраками.Напиши чтоб отправил что нибудь другое из магаза, с тебя 5 звёзд и ещё 100 заказов
В рот ему гадил)
мне вот любопытно, их жаба душит или что? им то алик все равно выплатит стоимость купонов, что за дебилизм)Напиши чтоб отправил что нибудь другое из магаза, с тебя 5 звёзд и ещё 100 заказов
А так да, зачастили гавнюки на алике
интересная теория, а если таки отменят основной товар, купону то гг?Ребят. Известно что, чтобы снизить риск закрытия нужного товара ботом, достаточно докидать к заказу и оплатить штук 10 центовиков от разных продавцов. Так вот в чем вопрос. В роли таких центовиков имееются ввиду такие товары пустышки?
Что -то делаете не так.закрытия нужного товара ботом
Да1) Купон можно вернуть только через оформление спора?
Если доставка Алишная, то такие споры решает бот. И иногда очень быстро - за пару часов.Если по времени купон действует до обеда, то он 100% пропал?