Ну для нынешних упоротых на 160-ках это может и подойти...слышал есть секс консультанты
только желательно основу через проксю смотреть, имхо... ещё на 1500х купонах следил за основой с одного ip с рефами, по итогу очень часто ловил неизлечимый редем при выводе купона, хотя я может и гоню... но тут как про монашку и гандон)давно же писали, открываешь в двух браузерах - один основу, обновляешь его когда хочешь узнать как идет.
не знаю как сейчас, делал так в самом начале.
Cooke США ставишь? Перед аликом перейди по https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US . Дождись когда загрузиться строка , дальше как обычно.ну вместо шкалы показывают, вы уже давно с нами - вот вам купон... нехрен набивать. тарятся как и 20-тки видимо
Эм... Ты живёшь в одной квартире с тёщей? Сочувствую...смотри, чтоб теща не спалила. А то круглосуточная набивка 160-х купонов раем покажется...
Это если на НР'е начинать играть... На старичке акке многолетнем от 30 до 40 НР'ов у народа уходили... У меня за 35 стабильно... Зато современных нулей не было...За 10-16 новорегов.
Подожди несколько часов. Берется не сразу ссылкаПробовал кто забрать екупон и сразу же заного начать набивать на том же аккаунте новый? Забрал е40, не меня айпи хотел ещё один набить и сразу же пишет секьюрити
тебя палят по фейсу, что абузер..Все айпишники засраны, чисто зарегать аккаунт сложно, у самого проблема с НР.
только желательно основу через проксю смотреть, имхо.
Не тот продавец потому чтоКак же вы задолбали продавца кредитных карт.
Посмотреть вложение 212042
Знаем. Неделю надо ждатьРебята, заказы с евро бонусами лучше не отменяйте. У меня два с половиной дня прошло после отмены - бонусы еще не вернулись
Ребята, всем привет. Хоть кто то уже набивал пистолетные для Украины?? Какие коэффициенты? Какие номиналы доступны?
Да уже открыл, айпи был задрочен)Подожди несколько часов. Берется не сразу ссылка