zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
Как обычно - 4 старых, месячных новорега. На новых - около 16 дают.Не подскажите- как у вас набралось 18 ?
Как обычно - 4 старых, месячных новорега. На новых - около 16 дают.Не подскажите- как у вас набралось 18 ?
Да, в конце нельзя добивить по чужим рефкам - купон забрать не дастУ кого-нибудь были проблемы с получением купона который добивался помощью по чужой ссылке? Уже 2шт таких не выходят из систем ерор
tern?
спасибо.Как обычно - 4 старых, месячных новорега. На новых - около 16 дают.
таки нет, 35 евро не 40 евро.Простите за нубский вопрос, но что-то стали брать сомнения!
Это я евру сейчас набиваю, сороковку, или таки нет?
Посмотреть вложение 212060
У меня тоже сесурити с рефов пошлаЕсть)
Я хз что ему надо, начало крыть в 100% случаях после добавления выбора 40/80/160.
Причем пистолет и 300/500 работает идеально
Было. Рефы позже отобразятся.А было у кого такое? Сумма, которую еще необходимо добить убывает, а рефералы внизу в списке не появляются? Шо цэ таке?
Нет, это 40бачейПростите за нубский вопрос, но что-то стали брать сомнения!
Это я евру сейчас набиваю, сороковку, или таки нет?
Посмотреть вложение 212060
Нет никакой схемы. Купон заберешь и его сумма сама перейдет в баланс Алипей для этого акка.Подскажите схему получения бонуса на Alipay после забора купона, собираюсь бить первый еврокупон, карту евро прикупил. Можно под хайд
Только что закончил. 38 НР + 12 СР с покупками.сколько рефов щас на евро 40 купон уходит?
А как??? У меня пишет типо что не доступноНет никакой схемы. Купон заберешь и его сумма сама перейдет в баланс Алипей для этого акка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что закончил. 38 НР + 12 СР с покупками.
С нормального евро ИП берется купон. Страна не столь важнаА как??? У меня пишет типо что не доступно---------Двойное сообщение соединено: ---------На какой стране лучше бить евро??
А оплачивать товары потом нужно обязательно с еврокарты или можно с любой другой?Нет никакой схемы. Купон заберешь и его сумма сама перейдет в баланс Алипей для этого акка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что закончил. 38 НР + 12 СР с покупками.