VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Щас начнут хайдами кидаться. Чегож там такого секретного? Как платить картой?
Скрытое содержимое.
Щас начнут хайдами кидаться. Чегож там такого секретного? Как платить картой?
что то меня всегда операторы слали лесом... или это нужно именно еве как то втирать?
За последнюю неделю вообще ничего на баланс не перешло, хотя заказы под 20-ки уже подтвердил давно.У меня кэш по многим 20м подвис в лети. Насчёт отказов я вообще хз, скинь если можешь скрин как выглядит.
хм... интерестно.. спасибо. с их сапортом не общался..Втирать нужно забугорным операторам, на английском, те, что обслуживают СНГ - пошлют лесом, им будет "очень жаль".
так а что ты на один акк все делаешь? они и думают что тебе жирно будет.За последнюю неделю вообще ничего на баланс не перешло, хотя заказы под 20-ки уже подтвердил давно.
Да, только что проверил на 1500 забрался через 71 часКто-нибудь проверял: действительно в течении 72 часов можно забрать набитый купон?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько акков потратил?Что сейчас нового, на день выпал из темы
Сейчас забрал 1500, на старорега (золото) насыпало нормальный 1500/3000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только что проверил на 1500 забрался через 71 час
Шлифани поверх евро и будет счастьеЧто сейчас нового, на день выпал из темы
Сейчас забрал 1500, на старорега (золото) насыпало нормальный 1500/3000---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажи как там набивался 4500? хочу на личный ак набитьЧто сейчас нового, на день выпал из темы
Около 25Сколько акков потратил?
С евро не идёт, с моих ip одни секурити, пока непоотпустит забилШлифани поверх евро и будет счастье
4500 хз, 2 недели не лез в нихподскажи как там набивался 4500? хочу на личный ак набить
Да, на один акк, до этого нормально все зачисляло, Другие акки они мне побанили уже давно, я на них раньше центы тарил, а этот основной акк там уже выведено больше 30000 за все времятак а что ты на один акк все делаешь? они и думают что тебе жирно будет.
Думаете поддержка может выдать что-то, что лучше 20/20.01?Есть смысл пожаловаться Еве, может дадут компенсационные купоны. Тут кто-то выкладывал жирные компенсационные, они даже интереснее прежних.
Правильные мысли, сегодня аккаунты нещадно бросает на веркуВопрос по пистолету, постоянная ошибка 9001. У кого как? Менял браузери, IP, агенты, блокеры. Пробывал в чистую, всё пох. Один раз из десяти можно протолкнутся с ошибками. В чём паливо не пойму, мож кто подскажет? Есть мысли, что это киты что то меняют и поэтому такие траблы.
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***