raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Думаете поддержка может выдать что-то, что лучше 20/20.01?
Пообщался с первым суппортом (Breana), первый блин комом, постоянно отвечает одинаково, мы не можем вернуть купон, скоро будут акции сможете получить монетки и купоны и т.д.Да, тут выкладывали получше.
Добил или 0 пошли?Просто очень хороший момент
Там все хорошо) Только что последний цент прилетел.Добил или 0 пошли?
Кто может помочь забрать еврокупон(не бесплатно)?
Вроде были тут умельцы.
евро 60-70% от номиналаСвоей карту у меня нету. Вот думаю продать набитую сумму, так как уже хз, че на алике покупать. Какая примерно цена чисто набитой суммы? Конкретно 80 евро.
нетевро забираются виртуалкой виза яд?
Нет предложений продажиА что с ними?
Такие танцы у меня уже давненько, недельки две три. Не даёт играть ни на НР ни на СР. Когда проталкиваешся номиналы странные, вместо привычных 16$? высвечивается собери 80$ Из этого и подталкивает что грядут изменения в пистоле, видимо пока пауза, будем наблюдать.Правильные мысли, сегодня аккаунты нещадно бросает на верку
Правильные мысли, сегодня аккаунты нещадно бросает на верку
Для кого этот чес? Абузеры или еще девственники, или уже давно импотенты. Максимум, что им грозит - это постоянная нескончаемая епля с аликом. Из сексуальных практик осталось только получения камшота. Об этом часто признаются на форуме.С любимой девушкой в обнимку ТАААК спокойно и крепко спится, что абуз с завистью курит в сторонке...