TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
не, тогда я другое знаю)неа, лечить их не получится. главное не давать им появляться.
не, тогда я другое знаю)неа, лечить их не получится. главное не давать им появляться.
Мне скажи, тихонькоя тебе спокойно могу сказать из-за чего.
Вот-вот! Киля точь-в-точь так же говорил.) Я всю ветку со вчерашнего дня читаю - нет такого. Развечто ты имеешь ввиду "фокус с заглавными", но там тоже не до конца понятно. Ну или ты уже научился читать хайды за 100500 - признавайся!шути-шути только вот все ответы есть в сегодняшней ветке и теперь еврики идут рекой.
Ох ты ж ё... Хоть бы под спойлер спрятал.) Времени мало, поздно помощи попросил.Извиняюсь пишу в другую тему, но нужен ваш помощь. Пожалуйста помогите время мало, осталось $0.70
--Ссылка удалена--Посмотреть вложение 210282
фокусов нет. а ветку перечитай, может увидишь. нет тут никаких способов и фокусо. это пыль в глаза, чтобы вы не мешали бить купоны. не верьте всяким корнеплодам и дереворастителям с форума. это всё бред, чтобы запутать вас. эксперементируйте самостоятельно, а ответ как бить без нулей лежит на форуме без хайда. кинули сегодня.Вот-вот! Киля точь-в-точь так же говорил.) Я всю ветку со вчерашнего дня читаю - нет такого. Развечто ты имеешь ввиду "фокус с заглавными", но там тоже не до конца понятно. Ну или ты уже научился читать хайды за 100500 - признавайся!
Ох ты ж ё... Хоть бы под спойлер спрятал.) Времени мало, поздно помощи попросил.
не больше 1 новорега в минуту?фокусов нет. а ветку перечитай, может увидишь. нет тут никаких способов и фокусо. это пыль в глаза, чтобы вы не мешали бить купоны. не верьте всяким корнеплодам и дереворастителям с форума. это всё бред, чтобы запутать вас. эксперементируйте самостоятельно, а ответ как бить без нулей лежит на форуме без хайда. кинули сегодня.
вчера лепил их как черепаха. 0 тупо прилетал на последнем баксене больше 1 новорега в минуту?
да и судя по всему, если у многих 0, то тут уже что-то али подкрутилвчера лепил их как черепаха. 0 тупо прилетал на последнем баксе
Сыграю 1 раз, скажеш результат, помог или нетпарни выручайте, осталось набить 0.26$, по времени около часа, идут сплошные 0
--Ссылка удалена--
спасибо, помог центомСыграю 1 раз, скажеш результат, помог или нет
Ага, сегодня после обеда, сначала была у всех ошибка безопасности, потом снова повысили количество рефов и появились нули.да и судя по всему, если у многих 0, то тут уже что-то али подкрутил
Не проходит оплата палкой, или даже не переходит на неё? Если даже не переходит — то, мне кажется, это или с товаром проблема, или с адресом. Я на посреда в США некоторые аналогично так же протолкнуть не мог.Оплата лучше палкой. ... Но у меня ничего не прокатывает, при любом варианте сразу 53.
Нахрен вам это флешмоб.5.тогда предлагаю продолжить флешмоб киля пиздобол
зато правильно,ибо нехер рисоватьНахрен вам это флешмоб.
Слезами горю не поможешь