Тебе не надоедает каждый день одно и тоже писать?у нас траур...закапываем абуз все вместе. некоторые не могут смириться с утратой и роют назад-их хлещут по щекам, но они не верят!
Отпустило??Мастер сдулся.. все я теперь пчеловод ))
Хорош ржать) реально вопрос интересует) че в вк ему в лоб вопрос задать?Голдвей разбивку делает?
Для него похоже, что абуз умер ещё в начале сентября, не успев начатьсяТебе не надоедает каждый день одно и тоже писать?
у меня да, а сейчас так вообще систем эррор сразу бъетУ всех сесурити на новорегах при набитии 80 евро?
Еврокартой. Надо?, могу взятьЕвро купоны берутся через виртуалку яндекса (Виза / Мастеркард)? Раньше ошибка выходила, не мог забрать
Морда это ак с покупкой ?Дамы и господа -делайте ааки с морадми и будет у вас счастье, у менгя его нет пока )) Кто хочет помочь в личку а то забанят за ссылки П.с. вот по этой ссылке https://home.aliexpress.com/index.htm?spm=a2g0s.9042311.0.0.5ae14c4dxNYx9v
Пездежь. Все работаету меня да, а сейчас так вообще систем эррор сразу бъет
Пока не набивал. Спасибо, если что в лс напишуЕврокартой. Надо?, могу взять
можешь и мне помощь забрать 1500 р ?ну я сегодня ночью получал 1500 нормально еще, а сейчас говнопак, могу попытатся получить набитые твои если ты не можешь, просто так, но если говнопак то с меня спросу ноль
Ага щас расскажу тебе, чтобы в своем магазе появился новый лот -нет уж дудки Давай говори как ты пистолет утраивал.....Морда это ак с покупкой ?
О, я видел как хлещут. И в конце обычно с камшотом. Теперь понятно, почему многие его вспоминают.у нас траур...закапываем абуз все вместе. некоторые не могут смириться с утратой и роют назад-их хлещут по щекам, но они не верят!