скока акков
Отлега была пару-тройку часов но она не помогла. После нее штук 10 единичек все равно дало. Потом само собой насыпало щедро. Ничего такого специального не делал при этом.Под конец отлеги не было, новореги сами сыпать начали?
@MORAXГде взять гаранта?
скока акков
Даже не знаю... не посчитал... думаю более 200.Сколько доноров? Были шоты?
Кнопки отмены, по закону жанра, нет конечно же?На посредника и на родственника, поменял товар, заказ создался хотя ошибка снова была.
Теперь ещё хуже, заказ висит в неоплате, при оплате с ББ чашка и висит до безконечности, при мобильной оплате - ошибка попробуйте позже. через 11 дней автоматом закроется и давай до свидания купон. ))
Было уже, давненько.Это ещё что такое?
What about playing MEGASORTEO together?
We can win up to 345.000€ in prizes!
--Ссылка удалена--
Эх. А я вчера не успел вколотить 30 ср для 191((Даже не знаю... не посчитал... думаю более 200.
Нет :-(Кнопки отмены, по закону жанра, нет конечно же?
Можешь обьяснить, что за акция это?Было уже, давненько.
Бери USA рефку и не парьсяБлять я купил дедик с чистейшим ip. И хуй там. Даже на нем рефку не дает взять блять. Google логин, apple логин. Нихуя не помогает блять
не, не могу. Не изучалМожешь обьяснить, что за акция это?
Твиттер убили
Теперь и там секурв
дак а как европейцы то рефки берут? у них же тоже залупа лезет...Бери USA рефку и не парься---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, не могу. Не изучал
У али дикая паранойя и психическое расстройство опять в голову ударили аккурат с 10 утра.Блять я купил дедик с чистейшим ip. И хуй там. Даже на нем рефку не дает взять блять. Google логин, apple логин. Нихуя не помогает блять
Понятно...Бери USA рефку и не парься---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, не могу. Не изучал