~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
ещё не насыпали за сделанные раньше?приглос заработал, осталось чтобы купоны на основны начали приходить
ещё не насыпали за сделанные раньше?приглос заработал, осталось чтобы купоны на основны начали приходить
Смотря какая выдержка. Я вчера $80 руками набил. 104 НР плюс десятка полтора СР с покупками. Нулей не было, было много единиц. Под конец, когда оставалось добить около бакса, сработало что-то типа фокуса имени Кили. 5-6 новорегов добили всю сумму.щас руками можно набить ток 40 евро за 40+ акков? а большие номиналы без цыганских фокусов и баса лучше не пытаться даж ибо овер100 будет?
Тоже была бы благодарна за информацию насчет посредника. Если кому не жалко, поделитесь в ЛС или под хайд, пожалуйста.Ребят, посоветуйте в Европе хорошего посредника
Надеюсь. Ранее одна почтой Нидерландов доехала, ещё в пути таких штук 10.Ru******NL доедет в Россию?
Заказ был из Китая в третью страну. А трек такой у всех посылок
Надеюсь. Ранее одна почтой Нидерландов доехала, ещё в пути таких штук 10.
На СНГ? Берётся ли сейчас ссылка?приглос заработал, осталось чтобы купоны на основны начали приходить
Вот так это выглядит:Как это выглядело? Дай скрин внутрянки. Скорее всего, проды не чухнулись и не поставили статусы.
Да, оффшором через Латвию, Бельгию, Чехию. Главное, чтобы почтой Эстонии не поехало. Разворачивают назад.Тоже из Китая на другую страну?
AliSale бот в телеграме.нужно свеже реган акк без верки , не знаете ли кто продает ?
Думаю, что это похеру, сейчас много сайтов, только отзывы читать. На сшу посоветовали почтой.ком.Ребят, посоветуйте в Европе хорошего посредника
На посредника или на свой адрес?А если ошибка безопасности с купоном 160, то уже никак не оформить? Акк в мусорку?
We had to close this order due to account security concerns. Error Code: CSC_7200053
На посредника и на родственника, поменял товар, заказ создался хотя ошибка снова была.На посредника или на свой адрес?
на сколько я знаю, в момент взятия ссылки важно только "Страна доставки", от этого и зависит номинал и применяемость будущего купона.А если ссылку на Рублёвую двадцатку взять под юс ип, она разве не будет как раз на юс применяться?
Пофиксили вроде, ссылку даёт забрать, но 9001 при регистрацииуже давно не работает
Под конец отлеги не было, новореги сами сыпать начали?Смотря какая выдержка. Я вчера $80 руками набил. 104 НР плюс десятка полтора СР с покупками. Нулей не было, было много единиц. Под конец, когда оставалось добить около бакса, сработало что-то типа фокуса имени Кили. 5-6 новорегов добили всю сумму.